Девочки, такая история. В июле 2016 года был выкидыш. После чего год с мужем лечились. Врач разрешил беременеть, пол года не получалось. В этом месяце сказала мужу, что хочу отдохнуть от всего, устала расстраиваться. Занялась плотнее работой, заболела, отправили меня на больничный, неделю просидела дома, вчера ходила к врачу, она прописала антибиотики. Муж говорит: проверь на всякий случай, вдруг беременна. Ну я сделала, смотрю, а там 2, мы не поверили, через два часа повторяю, снова 2. На утро сделала, опять 2, но вторая бледнее. Я расстроилась, через часа 4 повторила, там тоже 2, но ярче уже(фото нет, потому что замарала гелевой ручкой). Девочки, это оно? Что делать с лечением?

А как только откладываешь беременность на второй план так все получается) у нас так получилось после замершей беременности и + 2,5 года после этого лечили с мужем бесплодие) Поздравляю?
Спасибо ? Нам каких только диагнозов не ставили… ужас.
Отменять антибиотики, лекарства запрещены
Бледнее потому что вы могли больше воды выпить) не пугайтесь)
Ну я действительно перед сном много выпила))) спасибо)
Я как только заболевают значит //)ТК вообще редко болею по жизни)в удачные и неудачные беременности так и было в самом начале.иммунитет падает чтобы малявка прикрепилась.поэтму организм и уязвим.А зачем антибиотики? что то серьезное?
Бронхит поставили( но кашель уже меньше. Да температура максимум 37.5
Тихонечко поздравляю)))антибиотики не пейте
+++
Я тихонько радуюсь, боюсь сглазить. Почти 2 года ждали ?
Ттт, счасть вам?
Спасибо ?Вам тоже!!!?
Мне кажется беременность ? наступила ?
Очень бы хотелось ?
По поводу лечения могу сказать одно.
Если вы реально беремены, а тесты это показывают, то ваша болезнь это первый признак //.
Я и в первую и во вторую беременность очень сильно болела (простуда) просто задыхалась от кашля, лёгкие болели и не одно лекарство не помогало.
Желаю Вам искренне здоровья и детишек здоровеньких.
Апчихи на Вас.
Спасибо огромное! Успокоили! Меня муж укутал как капусту, чтобы не мёрзла))
Мне кажется оно самое)))
Надеемся ?
Оно у меня еще бледнее была)))
??
Я бы сказала одно) у меня вообще не показывали тесты) запишись к г
Да я как раз на днях записалась на понедельник, но из-за молочницы))
Я когда забеременела, сразу вылезла молочница и многие говорят про это, может это оно??
Ну сейчас она немного утихла, не так сильно беспокоит