ЭКО из Воронежа в Липецк

Девочки 😊 Кто делал ЭКО в Липецке в Центре ЭКО по ОМС, буду рада любой полезной информации. Особенно интересует, кто из Воронежа ездил. Собрала выписку в ЦПСиР, что дальше… всем спасибо)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ira

Собираемся в мае в протокол в Липецке)запишитесь на 1 приём в Липецк, и в добрый путь))

Пожаловаться
Еленка
Ira 

Вы из Воронежа? Слышала, что из Липецка нужно гарантийное письмо привезти

Пожаловаться
Ira
Еленка 

Да из Воронежа, вы направление на ЭКО получили? подписали в пц и департаменте??? гарантийное только для этих подписей нужно, мы приезжали на 1 приём к ре, он посмотрел анализы, сказал что пересдать и ждёт нас)гарантийное письмо получили на 1 приеме

Пожаловаться
Еленка
Ira 

Только отдала выписку в ЦПСиР, вот и хотела узнать у тех, кто прошёл уже это всё, что же дальше? Где подписывать ещё и так далее)

Пожаловаться
Ira
Еленка 

Пока ждёте выписку из ЦПСиР съезди в Липецк на приём к ре которому хотите, он вам даст гарантийное письмо, когда получите выписку из ЦПСиР, ее нужно подписать на 9 км, там около 5 подписей и в департаменте.

Пожаловаться
Еленка
Ira 

Извините за кучу вопросов) много времени заняли эти подписи? ?В субботу в центре ЭКО в Липецке не принимают наверно...

Пожаловаться
Ira
Еленка 

Принимают, и в воскресенье принимают! главное позвонить им и записаться! я приехала на 9 км, зашла в мет отдел отдала выписку, мне сказали приходить через день, пришла через день и собрала подписи, но я на машине поэтому за 1 день подписала и особо очередей небыло

Пожаловаться
Еленка
Ira 

Спасибо за ответ! Да, позвонила и записалась?

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы

А меня никто не уговаривал

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы 

А мне девчонки по на рассказывали, что чуть ли не дурой обзывают, что у них не остаешься делать

Пожаловаться
Долго выписку готовили в цпсир?
Пожаловаться
Еленка
Елена Окунева 

Активно с ноября, у меня лапароскопия была

Пожаловаться
Еленка 

Нет, я не про анализы когда уже всё сдали, вам сам репродуктолог писал или скачивал на флешку, вы сами вписовали анализы свои, а они потом проверяют

Пожаловаться
Еленка
Елена Окунева 

Скидывали на флешку, сама заполнила

Пожаловаться

На 9 км ехать, брать у них направление, там тебя будут жестоко упрашивать что бы ты на 9 км делала, могут и обозвать даже, это мне девочки рассказывали, мне скоро это предстоит тоже

Предыдущая статья
31 дпп выделения
Следующая статья
Контрацептивы и беременность