31 дпп выделения

Сегодня 31 дпп, и седьмая акушерская неделя. Пару дней назад тянуло в области яичников, был пост ранее… Полегче, конечно, стало, но решила завтра сходить к врачу. Как вдруг на ежедневке и туалетной бумаги заметила немного светло коричневых выделений😨😨😨аж потом холодным обкатило((( сразу выпила 500мг транексамовой кислоты и дополнительную таблетку дюфастона. Очень переживаю, что это???😦 у кого так было? В больницу с утра.

Анна
0462449

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy

Ну как твои дела? Была в больнице?

Пожаловаться
Анна
Happy 

Да, положили на сохранение. Жду врача

Пожаловаться
Happy
Анна 

Давай, удачи тебе! Не пропадай и выздоравливай ???

Пожаловаться
Анна
Happy 

Спасибо большое) отпишусь после визита врача

Пожаловаться
NordLog

У меня журнал посмотрите дважды было в 4 нед и в 6. По узи все прекрасно. Прошло! Ттттт. Чего и вам желаю. В ноябрятах много у кого были светло коричневые, без гематом и отслоек. Но к врачу обязательно и отдыхать.

Пожаловаться
Marishka

Давай в больнмцу

Пожаловаться
Lanka

Вам нельзя переживать и нервничать! Ничего ужасного нет, но требуется контроль! Я с мазней долго ходила, было даже кровотечение, но все ок сын растет) при мазне на узи все ок было, а после кровотечения- гематома.

Пожаловаться
Анна
Lanka 

Стараюсь успокоиться, но очень страшно((( надеюсь, что утром, в больнице, меня окончательно успокоят

Пожаловаться
Lanka
Анна 

Успокоитесь после узи))) меня наоборот в больнице кошмарили? но это мне так не повезло

Пожаловаться
Анна
Lanka 

???да, почитала Вашу историю… Вот это да) Вы героиня, столько перенести))) здоровья Вам и малышу

Пожаловаться
Lanka
Анна 

Спасибо) и вам! Все у вас хорошо будет! Доносите до пдр и родите здорового малыша. Полежите чуток в больнице, отдохнете?

Пожаловаться
Анна
Lanka 

Спасибо)

Пожаловаться
Олесенька

?????

Пожаловаться
Оксана

Если живот не болит — то, практически 100% что все хорошо)

Пожаловаться
Анна
Оксана 

До этого тянуло да и сейчас есть такое, но не низ живота, а по бокам(((

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Хорошо, что в матке тихо. Пусть все будет хорошо!!

Пожаловаться
Анна
Оксана 

Дай бог? спасибо?

Пожаловаться
Оксана

В 9 и в 11 недель мазали коричневым. На УЗИ было все отлично) но, пила Транексам и магнеб6. Дюфастон увеличивали. Можете в моих записях посмотреть эти темы.

Пожаловаться
Happy

Надеюсь ? что больше тебя ничего не побеспокоит!!! ??? ждём завтра хороших новостей!!!

Пожаловаться
Анна
Happy 

И я очень надеюсь?скорее бы уже утро

Пожаловаться
Ольга

Очень распространенная ситуация на раннем сроке! У экошек так у каждой второй коричневые выделения.Скорее всего гематомка.

Пожаловаться
Анна
Ольга 

До этого прям очень хорошо все было((( переживаю, не могу ((( слёзы душат(((

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Отставить панику☝Коричневые выделения не так страшны, надо боятся алых! Завтра сходишь на узи и все будет хорошо, не накручивай себя!!!

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Что-то мне подсказывает, что все хорошо будет?но от этого переживаний не меньше. Скорее бы уже утро

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Очень тебя понимаю, а впереди еще 33 недели переживаний?Лучше настраивайся на позитив, все будет хорошо!?

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Спасибо за поддержку??

Пожаловаться
Ольга
Анна 

???

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Соглашусь +, мне тоже так Ре сказала

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Валериана есть? Я сейчас пью по 2 таблетки 3 р.в день? выпей и не нервируй лишний раз ребеночка)

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Ничего из успокоительного нет ( в 23ч Утрожестан вставлять, посмотрю как и что. Если нормально, сразу спать, чтобы утро скорее настало?

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Не переживайте! Это очень частое явление. К сожалению. У меня на 9 нед кровь как ливанула, по ногам, думала это конец… но все хорошо было, обошлось

Пожаловаться
Белая

Не было! Но кажется в больничку! Или доктору звоните.

Пожаловаться
Анна
Белая 

В больничку обязательно, с утра, если не ухудшится((( лекарство приняла согласно назначению ре

Пожаловаться
Белая
Анна 

Может все таки скорая

Пожаловаться
Анна
Белая 

Выделений было совсем немного, пока подожду… у нас медицина не очень и сейчас со мной наврятли возиться будут((( если станет хуже, то конечно вызову

Пожаловаться
Ольга
У меня, Ре сказала выпить однократно транексам 2 капс и но-шпу, но я вызвала скорую, и с субботы лежу спокойненько)) с этим лучше не шутить
Пожаловаться
Анна
Ольга 

У меня после подсадки в рекомендациях при кровомазании транексам+дюфастон. Понаблюдаю пару часов, может до утра подожду. А у Вас что в итоге это было?

Пожаловаться
Ольга
Анна 
Ну как только поступила врач визуально посмотрел шейку и сказал что есть мелкие сгустки крови, щупать нас нельзя) поэтому только узи, в субботу и воскресенье ставили магнезию и кровоостонавливающие, сегодня сделали узи ттт вроде все норм, но думаю пошло на пользу только пребывание здесь))
Пожаловаться
Анна
Ольга 

И так очень переживаю, ещё и боюсь, что врач начнёт руками меня смотреть???

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Они не будут смотреть, экошниц нельзя щупать, только аккуратно вход посмотрит и все ?

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Надеюсь)

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Я не буду пугать тебя) но завтра утром сразу на узи, не дай ? отслойка

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Если не прекратятся выделения, то вызову скорую. Сейчас выпила все препараты и лежу. Утром обязательно к врачу

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Только экошниц нельзя интересно?

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Щупать? Думаю да, по другому относятся чем к естественной беременности. А там уже как вы захотите)
Пожаловаться
Мила

Отслойка может быть. Да все что угодно. К врачу срочно. Было также, но без эко.

Предыдущая статья
Минута позитива и смеха
Следующая статья
ЭКО из Воронежа в Липецк