Привет, девочки.Мы сходили на узи.
по М срок 5,5нед.По узи пя в матке 11*14*8(соотв-т 5нед), жм 2мм, ктр2мм(соотв-т сроку 4нед)СБ не прослушивается.
Заключение Маточная Б 4-5нед.
У кого нибудь было такое?? Догнали потом срок??
Привет, девочки.Мы сходили на узи.
по М срок 5,5нед.По узи пя в матке 11*14*8(соотв-т 5нед), жм 2мм, ктр2мм(соотв-т сроку 4нед)СБ не прослушивается.
Заключение Маточная Б 4-5нед.
У кого нибудь было такое?? Догнали потом срок??
У меня по месячным 5 недель, а овуляция поздняя, поэтому эмбриональный сроки 3 недели всего.и это никакое не отставание, а норма
У меня в 5 недель ещё вообще никого не увидели. Только ПЯ и ЖМ. Уверена, что всё в норме у Вас!
А когда у вас были последние месячные? И УЗИ какое делали вам?
13.03 пдпм.Узи и по верху и вагинально
У меня 9 марта
Можно тоже значит идти на УЗИ уже, запишусь на конец недели.
Да можно уже))Уже и сердечко будет биться))
У нас просто рядом УЗИ которое, врач очень хорошая, но у нее нет вагинального датчика сейчас. Вот жду, что бы увидели без него)
У меня по М 6 нед и 1 день был по УЗИ эмбриональных поставили 4.4… в 8 недель пойду снова. Не знаю что скажут…
Сердечко уже билось?? Это на 3дгя опережение было у вас?
Опережение? Разве? Я не понимаю в этом…
Ну к эмбриональным прибавляете 2нед=ак.срок))
Значит все хорошо)
У меня сначало на 2 нед меньше срок ставили, причем долго, а ближе к середине догнали)))
Спасибо!!
А когда у вас должны были пойти месячные?
10.04.Узи 21.04
Мы с самого начала отставали а потом как давай расти
ой, хорошо))Растите))и мы будем стараться)
И вам вырасти большими, здоровенькими?? и главное не переживать!!!!)
Когда сидела а жк в очереди разговорились с мамочкой она сказала у неё срок не один раз поменялся (я конечно чуточку удивлена) в может так и правда бывает.
сперва немного поволновалась.Но потом по программкам вроде почитала вроде вписываемся в нормы… Решила у девочек спросить, чтоб уж наверняка успокоиться)
спасибо!!
Я перегнала на 1неделю
сразу перегнали срок? или сперва не доросли а потом перегнали?))
Сначала ставили меньше а потом пошла на плановое УЗИ в 12недель и поставили на неделю и несколько дней больше по плоду
спасибо, рпастите))и мы будем расти и догонять свой срок))