Девочки, всем привет. Сегодня 4дз. Грудь так и не болит, тт37.2. Еще раз повторюсь, что таких задержек не было, поэтому я очень переживаю. Так вот сделала вчера тест за 14р (в ашане взяла), даже муж увидел сразу полоску… но я подумала реагент. Сегодня утром сделала электронный, но блин, только дошло… что вспешке неправильно сделала и вместо 20сек, держала 5 сек в стакане. Еще конечно же сдала хгч, но результат завтра. Очень переживаю, так как мы должны с мужем улетать в пятницу отдыхать, а лететь 10 часов… и обратно тоже. Вот в чем вопрос, кто-нибудь ошибался так, как я в секундах, что было у вас потом? И еще кто-то летал, прям на начальных сроках, как всё прошло? А то чего только не начиталась в инете...🤪
Девочки, спасибо всем за ваши ответы ? хгч пришел, отрицательный. Видать, это просто мой первый сбой ?
Дай Бог, нам поскорей наших малышей ??
Не надо летать на ранних сроках.Высокий риск выкидыша и зб.как раз формирование органов идёт, лишний стресс ни к чему
Я летала… больше не полечу пока не рожу. Узнала о беременности как прилетели в Тай, летели через Москву и Эмираты. Потом еще на Пхукет летали. А сразу после отпуска в Томск в командировку… в итоге за 25 дней пережила 10 перелетов. Итог- замершая. Моя гиня так и сказала что из за перелетов. Если бы я узнала раньше, я бы не полетела?
Подруга полетела на след день после положительного теста, летела тоже 8-9 часов и обратно. Все нормально, никаких проблем не ощутила
Делала просто окунула и вынула и показал, даже и 5 секунд не держала???
Вообще конечно на таком раннем сроке лучше не летать, особенно если есть в анамнезе неудачная беременность
Я летала через два дня после зачатия и обратно через 10дней, правда не 10 часов… ну у всех по разному… если всё хорошо, вы сами молода и здорова, то ничего вашему эмбриончику не угрожает…
?спасибо за ответик!)
Электронный точно показывает. Ошибка исключена
Согласна, у меня показал очень слабую полоску в плюсе на 2-3 неделе
Я понимаю, я делала в сентябре. Тоже задержка была, и не показывали обычные и где-то на 5дз сделала его. Показал.
Но в этот раз, я неправильно замочила, вот мне интересно, у кого-нибудь так же было и что показал и что оказалось..
Я тоже неправильно что то сделала, может полосочку саму плохо опустила, вообщем, отрицательно, но сделала до задержки, вот сделаю ещё .
а что показал электронный?
-, но я так спешила на ХГЧ, что посмотрела первую картинку и думаю — ну 5сек, так 5сек ?♀️ а следующую, даже мозгов не хватило глянуть ? в общем 500рублей в мусор.
Причем думаю — странно, результат прям сразу вылез на табло.
Я делала в сентябре такой и там был +1-2недели, но он грузился достаточно долгоо…
Но списала, что это же минус, вот и быстро...?☹
блиин… как обидно
но ничего хгч то точно покажет )