Добрый день! Девушки, кто пользовался тестом на овуляцию овуплан, он хорошо показывает полосочки? Всегда пользовалась фрау, он всегда показывал четкие полоски на овуляцию. В этот раз решила воспользоваться овупланом. Т.к. овуляция у меня чаще бывает ранняя начала с 6 дня цикла и вроде он ярчал. на 8 ДЦ полосочка была поярче, но до контрольной совсем не дотягивала. Вечером разболелся яичник, как всегда перед овуляцией, я ее очень хорошо ощущаю. На 9 ДЦ полоска на тесте была совсем бледная, решила фрау перепроверить, там тоже была бледная. Стала маниторить дальше, полоска бледная. теперь не пойму толи тест не показал овуляцию, толи ее не было? Всем спасибо за ответы!
Тест на овуляцию "овуплан"
Комментарии
Предыдущая статья
Лейкоциты
Следующая статья
мазня ноет живот
Актуальные посты
Я была в восторге от него ?очень четкие полоски
В этом цикле вроде удалось поймать овуляцию и вправду четкие 2 полоски
Я ими пользуюсь сейчас и как то не понятно, на 15дц была ярче всего и 16дц, на 17дц бледная. А щас с 21дц опять ярче… Но его все хвалят)) удачи!
Вот и у меня была такая полосочка, а на следующий день совсем бледная и так все остальные дни. Стала продолжать фрау делать и сегодня вроде тесты стали ярчать. Овуплан просто закончился. Буду еще надеятся что я не пропустила О. По циклу сегодня 16 день. Но такой поздней О у меня не бывает. Спасибо, вам тоже удачи!
У меня тоже обычно на 12-13дц а в этот раз на 1&дц вроде как)
Овуплан мне очень понравились. Показывали четкую вторую
Значит либо я прошляпила овуляцию, либо ее не было. Попробую еще раз эти тесты в следующем цикле. Спасибо