Таблетки после О?

Девочки а какие вы таблетки принимали после О? У меня маленький эндометрий и наследственная тромбофилия, недостаток фолиевой кислоты. Пью сейчас фемибион и 1/4 дексаметазона из-за повышенного 17-он прогестерона. Завтра собираюсь начать пить ангиовит и мазать дивигель. Что делать с утриком и курантилом еще не решила.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Загадка

У меня он повышен в обычное время на 1-2 единицы а во время б в 3 раза.

Пожаловаться
Кристина

Подскажите, а сколько у вас 17-ОН-прогестерон, и при каких нормах? У меня тоже повышен, но врачи не хотят его почему-то понижать.

Пожаловаться

Эстрагены без прогестерона нельзя назначать. Так что если дивигель врач назначил, то Вместе с Утрожестаном ( Дюфастон ом) надо

Пожаловаться
Сая

Такие вещи лучше решать с врачом я так думаю.

Пожаловаться
Анастасия

Карантил шикарный препарат, лично мне улучшил состояние крови и повысил иммунитет. Только его нельзя принимать в менструацию.

Пожаловаться
Teona
Анастасия 

Я и в М принимаю, мне генетик ничего не говорила, а чего нельзя его применять ?

Пожаловаться
Анастасия
Teona 

Кровить во время месячных будет дольше и больше. Не дай бог гемоглобин поползет вниз. Но это все индивидуально, есди у вас не наблюдался такой побочный эффект, значит все в порядке. Вы для разжижения крови пьёте его? Есть результат по анализам?

Пожаловаться
Teona
Анастасия 

Не у меня в М тфу тфу норм! Ну да для разжижения, но насколько знаю он не особо очень разжижает, но опять же если риск умеренный, у меня до курантила коагулограмма в норме, а августа пью, готовлюсь к удачной Б, кстати надо пересдать, посмотреть что там ))

Пожаловаться

Я с тромбофилией начала на 10дпо колоть клексан и пить курантил ангиовит пила и актовегин

Пожаловаться
Загадка
Екатерина Паномарь 

А у вас в какой форме, тромбофилия? У меня все внорме до наступления Б. Как только наступает сразу все меняется.

Пожаловаться
Загадка 

Тоже самое, без всего вышеперечисленного был первый выкидыш (

Предыдущая статья
Не болит грудь...
Следующая статья
Тест на овуляцию ?