Девочки, подскажите, может кто знает. За 1-3 дня до месячных всегда наливается и болит грудь. Завтра день Х, но грудь совершенно не изменилась и полное отсутствие боли. Раньше никогда так не было. Вот не могу понять, стоит ли бить тревогу… вроде отсутствие боли должно радовать, но меня вот настораживает. Ребёночка планируем, но этот цикл не отслеживали. И если посмотреть на Календарь, то в овуляцию не попали. Полное отсутствие признаков ПМС...
Всегда что-то бывает в первый раз.
Так то да, главное чтоб не было это признаком чего либо плохого...)
У меня наоборот все признаки пмс были, а тесты уже полосатились...
Я привыкла к признакам ПМС, Да и на Б в этом цикле не надеюсь, уж очередь редко был ПА, переживаю чтоб не было признаком проблем каких либо....
Не накручивайте себя)Все будет хорошо
Спасибо ? лёгкой вам беременности??
у меня 2 последние беременности грудь тоже не болела на маленьком сроке! так что все возможно! удачи!
Спасибо, да я в этом цикле на Б не надеюсь, уж очередь редко был ПА, переживаю чтоб не было признаком проблем каких либо....
Редко да метко бывает) чё реже тем лучше)
Спасибо) буду надеятся на чудо)
Парадоксально, но в тот цикл, когда я забеременнела, я тоже не отслеживала овуляцию)) И ПА был всего пару раз за цикл (обленились в тот раз и не старались). И именно тогда и забеременнела. Так что можно и один раз, зато наверняка:-D
Спасибо) теперь и у меня зародилась надежда на чудо))) легкой вам беременности ??
Спасибо огромное!
Вообще-то ничего и не должно болеть в идеале! Так что все у вас хорошо.