Не болит грудь...

Девочки, подскажите, может кто знает. За 1-3 дня до месячных всегда наливается и болит грудь. Завтра день Х, но грудь совершенно не изменилась и полное отсутствие боли. Раньше никогда так не было. Вот не могу понять, стоит ли бить тревогу… вроде отсутствие боли должно радовать, но меня вот настораживает. Ребёночка планируем, но этот цикл не отслеживали. И если посмотреть на Календарь, то в овуляцию не попали. Полное отсутствие признаков ПМС...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mera

Всегда что-то бывает в первый раз.

Пожаловаться
Lelya
Mera 

Так то да, главное чтоб не было это признаком чего либо плохого...)

Пожаловаться
Помидофка

У меня наоборот все признаки пмс были, а тесты уже полосатились...

Пожаловаться
Lelya
Помидофка 

Я привыкла к признакам ПМС, Да и на Б в этом цикле не надеюсь, уж очередь редко был ПА, переживаю чтоб не было признаком проблем каких либо....

Пожаловаться
Помидофка
Lelya 

Не накручивайте себя)Все будет хорошо

Пожаловаться
Lelya
Помидофка 

Спасибо ? лёгкой вам беременности??

Пожаловаться
Bebymama

у меня 2 последние беременности грудь тоже не болела на маленьком сроке! так что все возможно! удачи!

Пожаловаться
Lelya
Bebymama 

Спасибо, да я в этом цикле на Б не надеюсь, уж очередь редко был ПА, переживаю чтоб не было признаком проблем каких либо....

Пожаловаться
Надежда
Lelya 

Редко да метко бывает) чё реже тем лучше)

Пожаловаться
Lelya
Надежда 

Спасибо) буду надеятся на чудо)

Пожаловаться
Екатерина
Lelya 

Парадоксально, но в тот цикл, когда я забеременнела, я тоже не отслеживала овуляцию)) И ПА был всего пару раз за цикл (обленились в тот раз и не старались). И именно тогда и забеременнела. Так что можно и один раз, зато наверняка:-D

Пожаловаться
Lelya
Екатерина 

Спасибо) теперь и у меня зародилась надежда на чудо))) легкой вам беременности ??

Пожаловаться
Екатерина
Lelya 

Спасибо огромное!

Пожаловаться
светланка
Lelya 

Вообще-то ничего и не должно болеть в идеале! Так что все у вас хорошо.