Привет дорогие девочки! Вот и я решила поделиться нашей радостью!
Начну с того, что начали планирование ребеночка мы с прошлого лета. Муж был женат, и не раз, — детей не получалось, была плохая спермограмма, диагноза не скажу, сдавал давно.
И мы, конечно, понимали, что скорее всего путь к наступлению беременности будет долгим и не легким, и даже размышляли о возможном ЭКО, через годик-другой. С моей стороны было все в порядке, но опять же, я обследовалась в мае 17-го (анализы, узи, еще какое-то исследование шейки, не помню).У меня двое ребят от первого брака.
Вначале мы купили Трибулус терестис для мужа, а мне просто витамины. Потом его стала накрывать сильная тошнота от этих таблеток, мы от них отказались.
Изучили состав Сперотона (у нас не продается), и купили весь состав по отдельности. А это куча витамин😁
Глотал он их ежедневно, а толку не было)
К слову сказать, моя овуляция тоже бегала от меня каждый цикл, как могла (Я полтора года пила ОК Диане, закончила в мае 17)… То на 12-й дц, то на 20-й дц, то муж в командировке в это время, то мы с ним вечно в дороге, много было нюансов. И каждый месяц куча тестов, ожидание, и слёзы. Мы молились конечно, ездили в церковь, я заказала и выложила картину стразами с красивой девочкой...🧚♀️ Молилась дома Матронушке. Перечитала историю её жизни, безумно интересно, я раньше совсем мало знала о ней (Эту историю можно найти на сайте Покровского монастыря).
А месяца три назад мы решили попробовать П.ро.фер.тил, заказывали на и бэй, дорого конечно, и состав не сложный, но писали, что дело именно в правильных дозировках… Пропили мы его две пачки и один блистер из третьей. Купила лубрикант pre-seed, это типа Актиферта, но лучше по составу и объем большой. Его вводят перед ПА, минут за 10-15...
Так прошло еще пару циклов. Иногда у меня руки опускались и я думала уже ну это всё дело… И слёзы были… Однажды я так возлагала надежды на цикл, мне казалось, всё было вовремя… что конда пришли М, у меня была просто жуткая истерика… Ой, всякое было… Как у всех..
А в этот, удачный раз, овуляция моя рано пришла, на 14-й ДЦ, я ей даже сначала не поверила😁 Сделали всё, как надо, стояла берёзкой наверное полчаса точно, муж уже сладко посапывал😴
А на следующий день уехали во Флориду, с мужем в командировку всем семейством, с собакой и двумя детьми😁 И кстати, очень примечательно, — на обратном пути мы остановились около китайского ресторана, а там пруд, а я пока мужа ждала, любовалась водичкой, и тут ни с того ни с сего аист прилетает🤭И напротив меня на забор садится, красивый такой 🕊
Я ещё тогда подумала, — это знак, может быть скоро Вселенная нам пошлёт малыша! А я уже беременная была☺️И не знала, конечно..
Ну вообщем — на 5 ДПО, когда мы уже были на пути домой, — у меня начало тааак тянуть правый яичник и поясницу, капец, как вспомню… Даже дыхание перехватывало… Доехали до дома, боли всё не уходят, и так целыми днями и ночами, слабее конечно, терпимо, но всё же, крутилась ночами и даже мой ромашковый чай перед сном мне не помогал😁🌼
Сделала тест на 8 ДПО. И вроде как если его вертеть-крутить под разными углами, что-то там виднеется (ну это конечно было нормальному человеку не увидеть😂), сделала вечером — то же самое. Я поняла, — что-то не то. Причем поняла это потому, что вод это « нечто» проглядывалось минут через 10 после теста, не позднее. Ну и плюс боли не давали мыслям покоя)) На следующий день полоску стало видно, точнее призрак призрака🤩, но муж сказал, что я дурёха, и что он переживает сам, и что лучше бы я молчала и не рвала бы ему душу). Ну и постепенно, день за днем, мой призрак стал ярчать). Плюс меня постоянно клонило в сон, спала при любой возможности.
И вот на 12-ДПО мы пошли в ресторанчик, хорошо посидели, на обратном пути говорю мужу, — поехали за электронным тестом, уже если есть что-то, должен показать😁
Ну и купили мы электронный тест. Когда он показал Б, не знаю… у меня сердце бешено биться начало, я дрожащими руками отнесла мужу… Он расчувствовался, конечно… Но мы понимали, что радоваться рано, да и полоска вторая на дешевых тестах была слабовата. Но с каждым днем ярчала все больше и больше!.. Яркой стала, наверное, в 1-2 день задержки! ХГЧ я не сдавала, делала тесты каждое утро, просто для своего успокоения.
Пока еще боимся радоваться в полную силу, собираемся на УЗИ в 8 неделек. Дай Боженька, чтобы всё с малышкой было хорошо🙏🙏🙏
Да, еще мне снился сон как-то в те дни, что я вижу на каком-то столе огромную рыбу, больше меня, наверное… И лежит она такая, темного цвета, овальная, и воздух ртом глотает. Ну я думаю, срочно нужно её в водичку! А рядом как раз было озеро чистое, я её взяла в охапку и в воду потащила, и толкаю, плыви! А она не отплывает, так мы и барахтались с ней в воде😂Не помню уже, чем это всё закончилось, но забавно.
И ещё, вспомнила, — из признаков. (Но это только для тех девушек, кто рожал)
Примерно за пару дней до задержки я решилась посмотреть шейку. Мне мой врач гинеколог ещё в России говорила, что если ближе к М она твёрдая, значит беременность не наступила, а если мягкая, как губы и большая, то Б. Но это нужно осторожно, на корточках, и не пытаться глубоко запихивать)) Ну так вот, я даже не смогла этого толком сделать, у меня было всё так мягко и рыхло внутри, что я даже испугалась😂😂 И, да, — грудь вообще не болела, но она и перед М не давала о себе знать😁
Девочки, я всем от всего сердца желаю заветных полосочек и желанных, здоровых малышей🙏
Надеюсь, кому-то будет полезен мой длинный рассказ🌼🌼🌼

Добрый день, а что вам именно помогло? Как вы считаете ??
У меня тоже двое деток, второй брак и никак ((
Я думаю, Профертил в первую очередь.
Потом в последние три месяца муж пил только легкий алкоголь, типа красного вина..
И во вторых, точно помог лубрикант pre-seed!!
Спасибо ??
Спасибо ??
А профертил где вы заказывали? Аптека или оф сайт?
Пускай и у вас всё получится!?
Как трогательно, я аж расплакалась!!! Удачи вам с беременностью и поздравляю с долгожданной доченькой!!!!
Спасибо огромное!!!??????
Я расплакалась, очень эмоционально, а что за крем, он эффективен?
Спасибо!???Лубрикант? Pre-seed, 40 грамм вроде тюбик, несколько аппликаторов. Он помогает спермикам быстрее добраться до цели))
Ага нашла в Турции куплю, едем туда через неделю там в аптеках есть.
Он обязательно поможет!
Дай бог!
Сто лет не заходила на бебик. А тут такая новость! Анечка, тихонько и очень сильно радуюсь за Вас! Лёгкой беременности Вам!
Спасибо огромнейшее☺️?
Поздравляю вас!!! Лёгкой беременности вам!!! Читала вашу историю на одном дыхании и даже не смогла сдержать слёз. Чудеса случаются, нужно только в них верить и уметь ждать ?????
Спасибо вам огромное!!!!!???
Поздравляю вас ???легкой вам беременности и здорово малыша.
Спасибо вам, дай Бог!???
Поздравляю вас?я давно слежу за вашими постами и помню, что всё не получалось, провалы были, от души вас поздравляю, неужели этот момент настал? теперь желаю удачной и лёгкой беременности вам?
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова!?Очень надеюсь, что всё будет хорошо???
Наконец то дочитала этот радостный пост ))) поздравляю вас!!! Берегите себя !
Спасибо от всей души!?
Анюточка!!! Поздравляю вас ещё раз!!! ❤️?
Спасибо милая???
Поздравляю? легкой беременности ?
Спасибо! Дай Бог??
Поздравляю ?
Какой душевный рассказ. Поздравляю. Легкой беременности вам ..
Спасибо вам огромное...???
Классно!!! пусть все будет хорошо!)
Спасибо за добрые слова!
Читала на одном дыхании! поздравляю вас! такие истории вдохновляют и хочется верить что всё получится и у нас.??☺
Конечно получится, я теперь точно верю, что чудеса случаются!!????
Легкой беременности!!?
Спасибо!??