Про наше ожидание, признаки и тесты🐣🕊🍀

Привет дорогие девочки! Вот и я решила поделиться нашей радостью!
Начну с того, что начали планирование ребеночка мы с прошлого лета. Муж был женат, и не раз, — детей не получалось, была плохая спермограмма, диагноза не скажу, сдавал давно.
И мы, конечно, понимали, что скорее всего путь к наступлению беременности будет долгим и не легким, и даже размышляли о возможном ЭКО, через годик-другой. С моей стороны было все в порядке, но опять же, я обследовалась в мае 17-го (анализы, узи, еще какое-то исследование шейки, не помню).У меня двое ребят от первого брака.
Вначале мы купили Трибулус терестис для мужа, а мне просто витамины. Потом его стала накрывать сильная тошнота от этих таблеток, мы от них отказались.
Изучили состав Сперотона (у нас не продается), и купили весь состав по отдельности. А это куча витамин😁
Глотал он их ежедневно, а толку не было)
К слову сказать, моя овуляция тоже бегала от меня каждый цикл, как могла (Я полтора года пила ОК Диане, закончила в мае 17)… То на 12-й дц, то на 20-й дц, то муж в командировке в это время, то мы с ним вечно в дороге, много было нюансов. И каждый месяц куча тестов, ожидание, и слёзы. Мы молились конечно, ездили в церковь, я заказала и выложила картину стразами с красивой девочкой...🧚♀️ Молилась дома Матронушке. Перечитала историю её жизни, безумно интересно, я раньше совсем мало знала о ней (Эту историю можно найти на сайте Покровского монастыря).
А месяца три назад мы решили попробовать П.ро.фер.тил, заказывали на и бэй, дорого конечно, и состав не сложный, но писали, что дело именно в правильных дозировках… Пропили мы его две пачки и один блистер из третьей. Купила лубрикант pre-seed, это типа Актиферта, но лучше по составу и объем большой. Его вводят перед ПА, минут за 10-15...
Так прошло еще пару циклов. Иногда у меня руки опускались и я думала уже ну это всё дело… И слёзы были… Однажды я так возлагала надежды на цикл, мне казалось, всё было вовремя… что конда пришли М, у меня была просто жуткая истерика… Ой, всякое было… Как у всех..
А в этот, удачный раз, овуляция моя рано пришла, на 14-й ДЦ, я ей даже сначала не поверила😁 Сделали всё, как надо, стояла берёзкой наверное полчаса точно, муж уже сладко посапывал😴
А на следующий день уехали во Флориду, с мужем в командировку всем семейством, с собакой и двумя детьми😁 И кстати, очень примечательно, — на обратном пути мы остановились около китайского ресторана, а там пруд, а я пока мужа ждала, любовалась водичкой, и тут ни с того ни с сего аист прилетает🤭И напротив меня на забор садится, красивый такой 🕊
Я ещё тогда подумала, — это знак, может быть скоро Вселенная нам пошлёт малыша! А я уже беременная была☺️И не знала, конечно..
Ну вообщем — на 5 ДПО, когда мы уже были на пути домой, — у меня начало тааак тянуть правый яичник и поясницу, капец, как вспомню… Даже дыхание перехватывало… Доехали до дома, боли всё не уходят, и так целыми днями и ночами, слабее конечно, терпимо, но всё же, крутилась ночами и даже мой ромашковый чай перед сном мне не помогал😁🌼
Сделала тест на 8 ДПО. И вроде как если его вертеть-крутить под разными углами, что-то там виднеется (ну это конечно было нормальному человеку не увидеть😂), сделала вечером — то же самое. Я поняла, — что-то не то. Причем поняла это потому, что вод это « нечто» проглядывалось минут через 10 после теста, не позднее. Ну и плюс боли не давали мыслям покоя)) На следующий день полоску стало видно, точнее призрак призрака🤩, но муж сказал, что я дурёха, и что он переживает сам, и что лучше бы я молчала и не рвала бы ему душу). Ну и постепенно, день за днем, мой призрак стал ярчать). Плюс меня постоянно клонило в сон, спала при любой возможности.
И вот на 12-ДПО мы пошли в ресторанчик, хорошо посидели, на обратном пути говорю мужу, — поехали за электронным тестом, уже если есть что-то, должен показать😁
Ну и купили мы электронный тест. Когда он показал Б, не знаю… у меня сердце бешено биться начало, я дрожащими руками отнесла мужу… Он расчувствовался, конечно… Но мы понимали, что радоваться рано, да и полоска вторая на дешевых тестах была слабовата. Но с каждым днем ярчала все больше и больше!.. Яркой стала, наверное, в 1-2 день задержки! ХГЧ я не сдавала, делала тесты каждое утро, просто для своего успокоения.
Пока еще боимся радоваться в полную силу, собираемся на УЗИ в 8 неделек. Дай Боженька, чтобы всё с малышкой было хорошо🙏🙏🙏
Да, еще мне снился сон как-то в те дни, что я вижу на каком-то столе огромную рыбу, больше меня, наверное… И лежит она такая, темного цвета, овальная, и воздух ртом глотает. Ну я думаю, срочно нужно её в водичку! А рядом как раз было озеро чистое, я её взяла в охапку и в воду потащила, и толкаю, плыви! А она не отплывает, так мы и барахтались с ней в воде😂Не помню уже, чем это всё закончилось, но забавно.
И ещё, вспомнила, — из признаков. (Но это только для тех девушек, кто рожал)
Примерно за пару дней до задержки я решилась посмотреть шейку. Мне мой врач гинеколог ещё в России говорила, что если ближе к М она твёрдая, значит беременность не наступила, а если мягкая, как губы и большая, то Б. Но это нужно осторожно, на корточках, и не пытаться глубоко запихивать)) Ну так вот, я даже не смогла этого толком сделать, у меня было всё так мягко и рыхло внутри, что я даже испугалась😂😂 И, да, — грудь вообще не болела, но она и перед М не давала о себе знать😁
Девочки, я всем от всего сердца желаю заветных полосочек и желанных, здоровых малышей🙏
Надеюсь, кому-то будет полезен мой длинный рассказ🌼🌼🌼

Про наше ожидание, признаки и тесты🐣🕊🍀 Про наше ожидание, признаки и тесты🐣🕊🍀 Про наше ожидание, признаки и тесты🐣🕊🍀

Anna
7859495

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Moe Солнышко

Добрый день, а что вам именно помогло? Как вы считаете ??
У меня тоже двое деток, второй брак и никак ((

Пожаловаться
Anna
Moe Солнышко 

Я думаю, Профертил в первую очередь.
Потом в последние три месяца муж пил только легкий алкоголь, типа красного вина..
И во вторых, точно помог лубрикант pre-seed!!

Пожаловаться
Moe Солнышко
Anna 

Спасибо ??

Пожаловаться
Moe Солнышко
Anna 

Спасибо ??

Пожаловаться
Moe Солнышко
Anna 

А профертил где вы заказывали? Аптека или оф сайт?

Пожаловаться
Anna
Moe Солнышко 

Пускай и у вас всё получится!?

Пожаловаться
Svitlana Sokolinska

Как трогательно, я аж расплакалась!!! Удачи вам с беременностью и поздравляю с долгожданной доченькой!!!!

Пожаловаться
Anna
Svitlana Sokolinska 

Спасибо огромное!!!??????

Пожаловаться
Natalia

Я расплакалась, очень эмоционально, а что за крем, он эффективен?

Пожаловаться
Anna
Natalia 

Спасибо!???Лубрикант? Pre-seed, 40 грамм вроде тюбик, несколько аппликаторов. Он помогает спермикам быстрее добраться до цели))

Пожаловаться
Natalia
Anna 

Ага нашла в Турции куплю, едем туда через неделю там в аптеках есть.

Пожаловаться
Anna
Natalia 

Он обязательно поможет!

Пожаловаться
Natalia
Anna 

Дай бог!

Пожаловаться
Наталья

Сто лет не заходила на бебик. А тут такая новость! Анечка, тихонько и очень сильно радуюсь за Вас! Лёгкой беременности Вам!

Пожаловаться
Anna
Наталья 

Спасибо огромнейшее☺️?

Пожаловаться
Надежда

Поздравляю вас!!! Лёгкой беременности вам!!! Читала вашу историю на одном дыхании и даже не смогла сдержать слёз. Чудеса случаются, нужно только в них верить и уметь ждать ?????

Пожаловаться
Anna
Надежда 

Спасибо вам огромное!!!!!???

Пожаловаться
Блонди

Поздравляю вас ???легкой вам беременности и здорово малыша.

Пожаловаться
Anna
Блонди 

Спасибо вам, дай Бог!???

Пожаловаться
Alena

Поздравляю вас?я давно слежу за вашими постами и помню, что всё не получалось, провалы были, от души вас поздравляю, неужели этот момент настал? теперь желаю удачной и лёгкой беременности вам?

Пожаловаться
Anna
Alena 

Спасибо вам огромное за такие тёплые слова!?Очень надеюсь, что всё будет хорошо???

Пожаловаться
Девочка-кактус

Наконец то дочитала этот радостный пост ))) поздравляю вас!!! Берегите себя !

Пожаловаться
Anna
Девочка-кактус 

Спасибо от всей души!?

Пожаловаться
Anyuta

Анюточка!!! Поздравляю вас ещё раз!!! ❤️?

Пожаловаться
Anna
Anyuta 

Спасибо милая???

Пожаловаться
Marina

Поздравляю? легкой беременности ?

Пожаловаться
Anna
Marina 

Спасибо! Дай Бог??

Пожаловаться
Татаська

Поздравляю ?

Пожаловаться
Надежда

Какой душевный рассказ. Поздравляю. Легкой беременности вам ..

Пожаловаться
Anna
Надежда 

Спасибо вам огромное...???

Пожаловаться
Mimimi

Классно!!! пусть все будет хорошо!)

Пожаловаться
Anna
Mimimi 

Спасибо за добрые слова!

Пожаловаться
Нютик

Читала на одном дыхании! поздравляю вас! такие истории вдохновляют и хочется верить что всё получится и у нас.??☺

Пожаловаться
Anna
Нютик 

Конечно получится, я теперь точно верю, что чудеса случаются!!????

Пожаловаться
NordLog

Легкой беременности!!?

Пожаловаться
Anna
NordLog 

Спасибо!??

Показать ещё
Предыдущая статья
Покидайте ваши эвитестики
Следующая статья
Овуля и т.д