В пятницу был крио перенос 2 пятидневочек, сегодня 2 дпп, ничего не беспокоит вообще, в день переноса живот потянуло, а на следующий день проснулась и все прошло, ощущение, как будто и не было ничего, хожу, гуляю, не напрягаюсь, в чем мой вопрос, в прошлом протоколе свежем у меня со дня переноса тянул живот, грудь потом добавилась, в результате бхб, в этот раз ничего, даже грудь не реагирует на утрик. Правда сегодня немножко мне кажется есть потягивания. Девочки, милые, у кого какие ощущения были в удачном протоколе?) Я читала, что у всех по разному, просто интересно)
Ощущения после крио переноса
Комментарии
Предыдущая статья
Вязкая сперма
Следующая статья
НЕУЖЕЛИ ОНА??????
Удачного прикрепления на все 9мес❤?
Спасибо большое!) ??
В свежем никаких ощущений — продет! Но рыдала почти каждый день, потому что чувствовала что пролёт. В крио был иной настрой, была спокойна как удав, верила, молилась, признаков особо ни каких — моя удача сопит рядом!) Не ищите ничего, любые признаки — это гормоны. Просто верьте, молитесь, и уговаривайте свою бусинку остаться с вами!)
Даже двух бусинок!))
Спасибо большое за ответ!) Я в этот раз тоже в общем то спокойна как удав, в прошлый раз было все хуже) а сейчас мне просто стало интересно как у остальных было, потому что ощущения кардинально отличаются) разговариваю с моим малышами каждый день ?
Держу за вас кулачки и жду заветный пост о //!!!!✊?
Спасибо большое!)) Надеюсь скоро смогу выложить такой пост)) ??
Было ощущение, что дело идёт к мес. Где-то на 4-5 дпп начал чуть тянуть живот. На 7 дпп была светлая вторая.
Спасибо большое за ответ)
Удачи и апчхи??
Спасибо, ловлю чих!)) ?
Держу кулачки за вас!!!
Спасибо, моя хорошая ?
На 4 день после переноса как будто в животе что-то пульсировало. Грудь до сих пор 0 эмоции
Спасибо за ответ) ?
Удачи вам! ? желаю увидеть долгожданные две полоски // трехзначный хгч, первое УЗИ, сердцебиение и счастливой беременности!!! ?????
Спасибо большое!)))? Очень этого жду ?
В первом протоколе у меня ничего не болело, я вообще почти не ощущала ничего. Правда где-то на 4дпп начала грудь болеть сильно. Сейчас, тоже в пятницу был перенос, у меня тянет живот и немного даже побаливает.
Спасибо за ответ, желаю вам увидеть заветные // и чтобы все получилось ?
Спасибо ? и вам✌️
Спасибо ?
?
?
У меня в прошлом криопротоколе б.б. сейчас готовлюсь к подсадки. Верю что все будет хорошо.и Вам желаю заветных //.
Спасибо большое) и вам заветных // ?
Спасибо.будем верить и ждать наших малышей?
?
И в свежем и в крио болела грудь, тянуло немного живот, слабость -оба пролет(
Вот у меня в том протоколе так было… все признаки, и бхб
У меня оба раза без имплантации. Не переживай, живи обычной жизнью!!! я тебе желаю обязательно быть беременной!!!?
Спасибо большое! ? И тебе желаю поскорее // увидеть
Спасибо огроменное!!!??
Что то мне подаказывает что вы беременны))). Как узнаете напишите порадуюсь за Вас)))
Обязательно напишу, спасибо большое) очень надеюсь и верю в это ? я просто в тот протокол лежала, а тут уже на следующий день ходила гуляла, потому самочувствие очень хорошее и вообще я даже иногда забываю, что у меня перенос был ?
У меня было крио на згт и ощущений вообще никаких не было до 5 дня, а потом начались только покалывания в матке и уже на 9 дпп уже были очень хорошие яркие полоски
Спасибо большое за ответ)
Чувствуйте свою удачи, верьте в неё всем сердцем и так оно и будет!!!
Я чувствую и верю!) Просто очень интересно стало какие у других ощущения были)
Было 4 протокола. И в провальных и в удачном были какие то ощущения. Всегда разные и вообще ничего не значащие. В победном протоколе забила на все: ходила на работу с 3 дпп, очень активно занималась ремонтом, бегала по строительным магазинам и тд. Во всех провальных тоже что то все прислушивалась, жалела себя и тд. Поэтому считаю, что если эмбрион здоров то ничего не помешает ему прикрепится к вам на 9 месяцев))) и да симптомы постоянно появляются, меняются, исчезают. Так что расслабьтесь и меньше зацикливайтесь!) удачи ?
Спасибо большое! Я в общем то не напрягаюсь, просто очень стало интересно какие ощущения у других были) а так я спокойна и как суждено, так и будет)
У вас на згт или ЕЦ? У меня грудь не болела, иногда бывает сейчас, и то редко
На згт, вот ощущения просто с тем разом совсем разные)
Перед подсадкой рекомендовали что нибудь (там например физио, дополнительно таблетки какие то перед циклом крио)????
Нет, в январе я делала гистероскопию, из таблеток пила Актовегин, фольку, Вессел Дуо, курантил, метипред.
У меня в конце декабря гистера была, потом крио, теперь через месяц на второе крио иду, спасибо за ответ
Желаю вам удачи ?
И вам!!
Спасибо большое)