21 апреля 2018 22:36 Ава Питр отзывы Кто знает про клиники «Ава Питр» у кого получилось Эко первого раза расскажите пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек8 лет Санкт-Петербург Ава-Петер? Если Вы про нее, то у знакомой там 2 пролета было… после в мцрм с первого раза получилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мехришь Санкт-Петербург ↩ ТаняТанечкаТанюша А мая подруга не давно двойняшки получилось с первого раза вот она советует пойти туда но очень дорого ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек8 лет Санкт-Петербург ↩ Мехришь Ну тут не угадаешь… правильно выше написали, что врачи не Боги… идите туда, куда душа лежит… и тогда точно все получится!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мехришь Санкт-Петербург ↩ ТаняТанечкаТанюша Дай бог с первого раза получить а то точно разводится муж ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек8 лет Санкт-Петербург ↩ Мехришь Обязательно получится!!! Я Вам этого искренне желаю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мехришь Санкт-Петербург ↩ ТаняТанечкаТанюша Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года ↩ Мехришь Муж тебе уже грозится, что разведётся? Вы же так любили друг друга... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мехришь Санкт-Петербург ↩ Abee Has Я так думаю это моя мнения было. ?А так он любить готова на всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Санкт-Петербург Мехришь! Врачи, Не боги… Они делают, основную работу, остальное в руках всевышнего!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мехришь Санкт-Петербург ↩ Лучик Хотелось бы узнать про клинике очень надеюсь уже в Эк? Предыдущая статьяМОНИИАгСледующая статьяДевочки, привет!Актуальные постыможно ли принимать родоновые ванны при узле щитовиднойбеременность 4 недели и 5 дней акушерских
Ава-Петер? Если Вы про нее, то у знакомой там 2 пролета было… после в мцрм с первого раза получилось
А мая подруга не давно двойняшки получилось с первого раза вот она советует пойти туда но очень дорого ?
Ну тут не угадаешь… правильно выше написали, что врачи не Боги… идите туда, куда душа лежит… и тогда точно все получится!?
Дай бог с первого раза получить а то точно разводится муж ?
Обязательно получится!!! Я Вам этого искренне желаю!!!
Спасибо большое ?
Муж тебе уже грозится, что разведётся? Вы же так любили друг друга...
Я так думаю это моя мнения было. ?А так он любить готова на всё
Мехришь! Врачи, Не боги… Они делают, основную работу, остальное в руках всевышнего!!
Хотелось бы узнать про клинике очень надеюсь уже в Эк?