Результаты УЗИ, все просто отлично!!! Ктр 9.8 мм, ЖМ 3.4 мм, сердечко бьется😍😍 по УЗИ ( эмбрионалтный) поставили срок 7 недель и 2 дня, хотя со дня овуляции прошло только 5 недель, получается акушерский срок 9 недель? Сказала ориентироваться будем по УЗИ, т.к. последние месячные были 16.02.2018
???
Мне узисты тоже писали именно акушерский срок. Совпадал с тем как посчитал врач: день овуляции плюс две недели. ТК длинный цикл и считать от месячных было бы неправильно
Поздравляю вас!!!) Я на узи 25 сил моих уже нет терпеть)
Поздравляю!!!!!
Поздравляю Вас с УЗИ? Я тоже так хочу на УЗИ сходить, сердечко послушать)но думаю еще рано, последние месячные были 9 марта, цикл длинный у меня.
Срок считается с первого дня последних месячных!
В моем случае это будет не правильно, т.к. разница ну слишком очевидная…
Во всех случаях одинаково))) у меня ЭКО, и тоже считается по месячным. Не переживайте, поздняя овуляция, прикрепление, и тд., к первому полноценному скринингу в 12 недель догонит)))))
Это правильно во всех случаях!
Сори, просмотрела что месячные были в феврале. Тогда ориентируйтесь тол ко по УЗИ.
Цикл не регулярный?
Овуляция была на 32 дц, тогда ДПР будет выставлена на правильно, ведь реально эмбриональный срок 5 недель, имплантация на 9 дпо была, ну да ладно, главное что все ок)
Последние месячные были 16 февраля, овуляция на 32 дц, разница слишком очевидная,
В октябре 17 года броси пить ок, и цикл стал в среднем 45 дней, когда была овуляция знаю точно, на 32 дц ( 19 Марта), у меня будет пкс, потому и переживаю