11дпо 21 апреля 2018 14:21 Я увидела еле еле еле выколи глаз полоску или реагент, завтра повторю думаю куплю эви струйный)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свята Киев Я читала у многих только с задержкой полоска появляеться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька У меня как у вас сегодня 11 дпо, у меня и призрака нет. Кристально белый ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Я вижу))) ну я вообще всегда у всех вижу))) так что пусть будет ОНО!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Краснодар Что то есть. Вот одним на 8дпо показывает полосочки яркие а другим на 11 еле еле… пусть у вас будет оно. У меня завтра 7-8 день после о и уже хочу сделать)))))) терпения нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Свята Киев ↩ Olya Я тоже делала))) удачи нам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Надежда12 летВладислав6 лет Удачи Вам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linoka Лия6 лет Астрахань Возьмите более чувствительный тест, чтобы было 10-12 мме, он покажет, даже если несколько дней?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марк7 лет Владивосток Может сразу на хгч? Для достоверности)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свята Киев ↩ Алина Не хочу растраиваться пусть хоть тест что то адекватное покажет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марк7 лет Владивосток Есть что-то. Пусть будет оно✊?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свята Киев ↩ Алина Спасибо ❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linoka Лия6 лет Астрахань У эви вроде 15мме, или у струйного меньше?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свята Киев ↩ Linoka Хз просто все говоря что они Болие надежные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Так Артём1 год 9 месяцев Какая-то чувствительность теста?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свята Киев ↩ Так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Так Артём1 год 9 месяцев ↩ Свята Хорошая чувствительность! У звика по-моему хуже от 15 Предыдущая статьяДевчата привет, вопрос к мама родившим 4го или ожидающие его, как протекает беременность, как ходили(ходите) какие трудности и …Следующая статьяА нас выписалиАктуальные посты41 недел беременностирингер
Я читала у многих только с задержкой полоска появляеться
У меня как у вас сегодня 11 дпо, у меня и призрака нет. Кристально белый ?
Я вижу))) ну я вообще всегда у всех вижу))) так что пусть будет ОНО!!!
Что то есть. Вот одним на 8дпо показывает полосочки яркие а другим на 11 еле еле… пусть у вас будет оно. У меня завтра 7-8 день после о и уже хочу сделать)))))) терпения нет
Я тоже делала))) удачи нам)
Удачи Вам)))
Возьмите более чувствительный тест, чтобы было 10-12 мме, он покажет, даже если несколько дней??
Может сразу на хгч? Для достоверности)
Не хочу растраиваться пусть хоть тест что то адекватное покажет))
Есть что-то. Пусть будет оно✊?
Спасибо ❤️❤️❤️
У эви вроде 15мме, или у струйного меньше?
Хз просто все говоря что они Болие надежные
Какая-то чувствительность теста?)
Хорошая чувствительность! У звика по-моему хуже от 15