14 ДПО,начал покалывать бок справа

Всем прекрасного дня и каждой планюшке поскорее узнать о беременности 🙏🏻! Уже мамочки вам тоже спокойных ночей со своими малышами 😍.
А у меня вот какая история на сегодняшний день.Делала я клеаблю на 12 дпо и он написал мне1-2 недели беременности.сдала я сразу с утра хгч и прогик (пью по 1 таб дюфастона), вечером результаты пришли: хгч-14,4, прогик -63 с чем-то там после запятой(эт норма-как у вас было? у меня приносима лабы от 9до 469)… На след день (вчера)начинает вечером покалывать придаток(то-ли яичник, то-ли труба)-кольнёт и отпустит, потом снова кольнёт и отпустит.Сегодня я на стрессе -не внематочная ли бер(очень ее боюсь😕).делаю ещё 2 теста -клеаблю утром после сна, ЭВи-через 3 часа(бегала в аптеку за ним🙈)-вроде как на обоих вторые полоски есть.На приём к доку только в понедельник, я с ума сойду.От чего может колоть справа от матки(там была овуля).расскажите были ли у вас подобные симптомы и чем все закончилось ???😲

Ольга
216204

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тоже пью, все хорошо будет не переживайте

Пожаловаться
Ольга
Диана 

По сколько пьёте? вы уже были на УЗИ?

Пожаловаться
Ольга 

Да конечно, пью по 2 таблетки, у меня прогестерон ещё меньше был

Пожаловаться
Ольга
Диана 

Спасибо за ответ ??

Пожаловаться
Ольга 

На УЗИ была в срок от мес 6.4, поставили срок 6.1 был и эмбрион и сердцебиение, но я планировала пойти в 8 недель, просто нужна была справка чтоб не делать флюшку, ну и сдавала хгч 3 раза, сначала 100, потом 250, потом 705 ( приблизительно)

Пожаловаться
Ольга
Диана 

А я в осу скорее попасть к доку на УЗИ, глянуть для начала маточная или как?! она назначила УЗИ на понедельник, надеюсь уже хоть пя увидим

Пожаловаться
Ольга 

Да маточная сто процентов, если растёт хгч значит все нормально

Пожаловаться

Когда пьёте дюфастон, анализ не информативен

Пожаловаться
Ольга
Диана 

Я эт понимаю, просто свой ещё ниже был, вот решила глянуть как надюфастоне себя ведёт

Пожаловаться
Marusya

Жёлтое тело работает. Вот и ощущения такие. Думаю все хорошо. Поздравляю вас! ?

Пожаловаться
Ольга
Marusya 

Спасибо за комментарий! надеюсь что это будет именно так, а бусинка прикрепится где надо и как надо ??

Пожаловаться

Поздравлю ??????????

Пожаловаться
Ольга
Катябудумамой 

Ой девочки, боюсь я, была уже зб, теперь пока свою бусинку не увижу на УЗИ живенькую и с бьющимся сердечком, на все всплески в моем организме буду реагировать ?

Пожаловаться
Ольга 

У меня тоже была зб, и сердечко показывали и бусинку, но увы… 7 неделя и все!!! Удачи вам желаю, что все было хорошо

Пожаловаться
Ольга
Катябудумамой 

Благодарю ??, пусть и у вас все сложиться лучшим образом в итоге !!

Пожаловаться
Ольга
14 ДПО,начал покалывать бок справа
Предыдущая статья
Что это значит? Вторая полоска не в том месте, где должна быть
Следующая статья
Результат ХГ.