Масло вечерней примулы.

Девочки, кто-нибудь

пил масло вечерней примулы

? Заказывала на iherb, пропила курс, но каких-то изменений в своей организме не заметила.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nina

Я пропила курс, заказала вторую баночку и пока ждала увидела //
Мне понравились витамины? вообще начала их пить по назначению врача от болючих месячных.
лучше кожа стала на лице, не знаю зависит ли от от этих витаминов или нет, но у меня очень сильно повысилось либидо?

Пожаловаться
Роуз
Nina 

Ск раз пили в день?

Пожаловаться
Nina
Роуз 

Я заказывала фирму солгар Дозировку 1300.
Пила один раз в день.

Пожаловаться
Роуз
Nina 

Принимали до овуляции? Или весь цикл?

Пожаловаться
Nina
Роуз 

Весь цикл

Пожаловаться
Olga
Nina 

Во всей этой переписке у каждого, смотрю, своя тема))) и я не поняла про какие вы витамины? Но описание и результат мне понравился! Напишите пожалуйста что за витаминки вы пропили? И где их можно взять? Спасибо.

Пожаловаться
Nina
Olga 

Витамины называются «масло вечерней примулы» они бывают разной фирмы. Я покупала фирму Solgar заказывала на iherb.
Там есть разная дозировка 500 и 1300. Дозировка 500 пьётся несколько раз в день, но из-за того что я постоянно забываю пить несколько раз в день, я брала дозировку 1300.

Забейте в интернете масло вечерней примулы солгар и там все будет написано от чего и для чего пьют))

Пожаловаться
Olga
Nina 

Все, я поняла, спасибо. Я про него знаю, тоже пью. Думала вы еще про какие то витамины.

Пожаловаться
Olga

Я пила в комплексе с другими маслами--маслом шиповника и арганы. Месяц не успела пропить и забеременела. Конечно, может и не оно помогло, но не навредило никак.я еще знаю от дозировки зависит, стандартная терапевтическая норма его 1000мг 3 раза в день. И еще, лучше брать в капсулах. Оно очень благоприятно влияет на женскую плодовитость, так что, я думаю, нужно продолжать пить. И я тоже начала его пить его опять. Надеюсь и у меня, и у вас все получиться!;))

Пожаловаться
Ирина
Olga 

Спасибо, вообщем то ради этого и начала пить. Я пью одну утром и вечером, уже курс пропила. Значит, ещё нужно заказывать

Пожаловаться
Роуз
Olga 

А масло шиповника и арганы как совмещали? Тоже 3 раза как и веч.примулы?

Пожаловаться
Olga
Роуз 

У меня капсулки были, все три маслечка в одной желатиновой табетке. Хотела опять их пропить(снова планирую берем), но не нашла больше. И купила просто капсулы с маслом примулы вечерней с дозировкой 500. Пью два раза в день. Я читала, что не меньше 1000 должна быть суточная норма.

Пожаловаться
Роуз
Olga 

Пропили до овуляции или весь цикл?

Пожаловаться
Olga
Роуз 

Вобще то пила бездумно, не обращая внимания на цикл. А потом вычитала, что масло примулы нужно пить приблизительно до 14-15дня цикла, если планируешь беременеть, так как если зачатие произошло, то уже есть риск навредить принимая масло. Оно противопоказано в первых двух семестрах.

Пожаловаться
Роуз
Olga 

У меня 1300 mg, не знаю ск капсул в день:( вот уже 2 ой день цикла, начала принимать по 2. Но можно ли так?!

Пожаловаться
Olga
Роуз 

А в инструкции что написано? Там должно быть рекомендовано какую дозу нельзя привышать в сутки. Может пейте пока одну? Посмотрите как организм отреагирует. Но, я думаю, что максимум что может плохого случится --это, простите, понос. А витамины вы какие то еще пьете плюс к маслу? Я пью комплекс витаминов для план рования+фоливую кислоту 500мг+ масло примулы 500(я пью 2 табл в сутки)

Пожаловаться
Роуз
Olga 

Ели перевела что там написано в показании к применению:))) написано взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Так и буду пить:) спасибо:) да, йодомарин+фольку+масло примулы:)

Пожаловаться
Роуз
Olga 

Ели перевела что там написано в показании к применению:))) написано взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Так и буду пить:) спасибо:) да, йодомарин+фольку+масло примулы:)

Пожаловаться
Коко

Не так давно, назначала врач. Курс пропила. Всю жизнь, что у меня идут кд, цикл был 32-36 дня, во время курса и после окончания, стал 28??♀️ Лучше стал стул, до этого могла мучаться, теперь вроде, как нормальный человек каждый день))) Нет жора перед мес, вроде бы не такая раздражительная как раньше, опять же перед мес) Но, кончено, я не могу утверждать, что это все от примулы :) Сейчас заканчивается 3 цикл, который тоже должен быть 28, ее не пью уже месяц, вот жду. Увеличится обратно, или так и будет 28?

Пожаловаться
Мамулик

Перед родами его пьют с 36 недели