Девочки, хорошие мои, чуть не по теме. У меня др 25 числа, будет дождь. Как отпраздновать? Пожалуйста, напишите варианты, я всю голову сломала, даже про зачатие не думаю))
День рождения. Будет дождь( не по теме
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, хорошие мои, чуть не по теме. У меня др 25 числа, будет дождь. Как отпраздновать? Пожалуйста, напишите варианты, я всю голову сломала, даже про зачатие не думаю))
В сауне как вариант
к сожалению мне париться нельзя, мне щитовидку удалили год назад. солнце тоже вредно(( спасибо за ответ))
А самого 25го, дома с семьёй- пицца, роллы, салатик.
такая идея тоже была, собрать только родных, а на подарочные деньги шоппинг потом устроить))))
Отличная идея)))
Ну если будет дождь, то уж явно в помещении )) в ресторане или дома или на даче под навесом !)
да, тут не поспоришь))) выход еще был поехать на рыбалку и арендовать домик там же и с ночевкой)
Вот тоже отличный вариант!
И у меня 25го д.р))), тоже дождь.Но я решила перенести на 29е.На природу планирую- шашлычок, картошечка)))
здорово))) я тоже сначала хотела перенести, но мне не удобно, отпуск как раз будет заканчиваться, а хочется еще дела поделать и отдохнуть)) я всегда на др выезжаю на природу, а тут блин дождь( вот и задумалась..