Наши друзья были на зароботках в другой стране, вот на днях 17 апреля они поздно ночью вернулось. 18 апреля мне сделали аборт из-за ЗБ… все эти дни они зовут нас с мужем встретиться, (сами понимаете, у меня сейчас настроения и если честно самочувствие мягко говоря не очень)… Говорить, что у нас случилась беда, мы с мужем не хотим… а улыбаться когда на душе Фигово, тоже не получится… они обижаются… Вот они с мужем договорились на завтра встретиться, съездить всем вместе на пруд на пикник. Я мужу объясняю, что с удовольствием съездила бы с ним вдвоем, он говорит чтобы я не выдумывала, что нужно развеяться и чтобы я не замыкалась в себе… Просто я понимаю, что пить мне нельзя(начнутся вопросы), буду сидеть с кислой миной (начнутся вопросы) что делать не знаю? Они уже договорились…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубочек

Съездите развейтесь. Я вас понимаю, 2 выкидыша, 1 внематочная. Поорите на пикнике, погуляйте в лесу, если есть водоём покидайте камней. Главное не замыкаться в себе. Жгите костёр, сожгите свои плохие мысли!!! Я после первой чистки ходила на годик к малышу, на следующий день сразу. Это было очень тяжело. Захотите поплакать, поплачьте там.

Пожаловаться
Милая
Клубочек 

И у меня 2 выкидыша и ЗБ… скажите, а через сколько вы после чистки смогли забеременеть ?

Пожаловаться
Клубочек
Милая 

После 1-но предохранялась год. Перестала и через 4 мес получилось, после второго выкидыша через 5 мес получилось. Но была внематочная. После внематочной через 7 месяцев, через 1 месяц как разрешили планировать. Причины в и вб не нашли во мне, проверили мужа, у него были сильные патологии сперматазоидов, из-за скрытого простатита. Пролечили его и получилось. Пока тьфу тьфу все нормально. Но страх присутствует, особенно когда в туалет хожу. Все время заглядываю на ежедневку.

Пожаловаться
Милая
Клубочек 

Я тоже всё время параноила, у меня возле крови на предкроватной тумбочка стояла туалетная бумага и я постоянно проверяла… гинеколог сказал чтобы я лежала на домашнем сохранении и проверила я каждые пол часа… этот страх не довал мне покоя… Я Вас прекрасно понимаю...

Пожаловаться
Екатерина

Я бы не поехала? в разговоре намекнула бы что проблемы со здоровьем и гулянки неуместны, если друзья нормальные поняли бы без объяснений!

Пожаловаться
Милая
Екатерина 

я бы вдвоём с мужем поехала на свежем воздухе побыла бы… тихо, спокойно, по семейному...

Пожаловаться
Екатерина
Милая 

Вдвоем — да, сменить обстановку и развеяться, но не на гульку, где все будут коситься и сочувствующе суетиться вокруг, лишь усугубляя ситуацию.

Пожаловаться
Аня

Вас так быстро выписали с больницы после чистки? Меня на 7 сутки не хотели выписывать, хотя все было хорошо

Пожаловаться
Милая
Аня 

Меня выписали через 20 мин после операции..

Пожаловаться
Лика Белка

Муж прав. Ехать. Надо возвращать радость в жизни.

Пожаловаться
Ольга-XS

Я бы поехала. чтобы развеяться. Ну я сама пережила ЗБ и точно знаю, что в этом состоянии можно надолго залипнуть, если не менять обстановку. То, что вы не хотите пить, можно объяснить чем угодно: прием антибиотиков, проблемы с желудком и просто «не хочется»

Пожаловаться
Катя

Я наоборот после этого старалась в люди выйти и как-то отвлечься. На вопросы почему не пью так и говорила — принимаю антибиотики, ну а почему придумывала какие-то проблемы с желудком или ещё какими органами. Поедьте, подышите воздухом и старайтесь переводить тему на них и их проблемы

Пожаловаться
Ylia

Скажите что пьёте антибиотики, с ними алкашку нельзя)

Пожаловаться

Я бы сказала что пью антибиотики и поэтому пить нельзя, но поехала бы и развеялась. Так в принципе и было. Менее через неделю после чистки у свекрови ДР был, и мне нужно было ехать. И поверьте, делать вид что все хорошо, когда другие не знают намного легче чем выдержать этот взгляд полный отчаяния и сочувствия от родственников, которые в курсе (((

Пожаловаться
Елена

Ну муж прав.не нужно изза этого загонять себя в угол и сидеть в четырех стенах и думать только о том что случилось… да печально и неприятно… тяжело и морально и физически… но жить продолжается… а насчет алкоголя скажите антиьиотики пьете а с ним нельзя алгоколь мешать и все… ну насчет кислой мины… скажите плохо вам ...

Пожаловаться
Венера

Люди все разные, но я бы поехала, кому то лучше побыть одному. Я после вб одна не могла находится, наоборот, скорее хотелось начать встречаться с друзьями и развеется, но повторюсь, люди все разные. А то что договорились, ну и что, бывают форс мажоры. Не хотите — не езжайте и все тут. Мало ли что, вы же не на работу договорились выйти и вдруг передумали. Пусть муж съездит один, а Вы побудьте дома, позанимаетесь тем, чем вам действительно хочется.

Пожаловаться
Настёна

Поддерживаю девочек выше. Надо жить дальше, у вас еще обязательно будет малыш, очень скоро. Так что не печальтесь и поезжайте

Пожаловаться

Скажите что желудок болит, или антибиотики пьете от гайморита… и так муж прав, развеяться хорошего ...

Пожаловаться
Лилия

Ехать, отвлечься, нужно жить дальше...

Пожаловаться
Аннн

конечно ехать и развеятся. на этом крест не ставится. а про пить скажите на антибиотиках

Пожаловаться
Милая
Аннн 

Тут даже врань не надо, после чистки антибиотики назначили, просто опять таки начнутся вопросы по поводу антибиотиков...

Пожаловаться
Dan Red
Милая 

Да что вы как школьница)))Просто скажите что приболели и всё.Без разговоров лишних.Покушайте вкусненько, тортик себе закажите)))Поболтайте о том о сем)Погрустить вы еще успеете.Отвлекитесь от дурных мыслей)))

Пожаловаться
Милая
Dan Red 

Та, то и дело, что врать до жути не люблю и не умею, поэтому в этих моментах всегда теряюсь...

Пожаловаться
Dan Red
Милая 

Так вам что перед ними оправдываться три часа нужно, просто скажите я приболела, был грипп еще лечусь… и все.Или им подробности нужны?

Пожаловаться
Оксана

конечно ед те и развейтесь… а про питье скажите что пьете антибиотики т.к лечите болячку по женски...

Показать ещё