Наши друзья были на зароботках в другой стране, вот на днях 17 апреля они поздно ночью вернулось. 18 апреля мне сделали аборт из-за ЗБ… все эти дни они зовут нас с мужем встретиться, (сами понимаете, у меня сейчас настроения и если честно самочувствие мягко говоря не очень)… Говорить, что у нас случилась беда, мы с мужем не хотим… а улыбаться когда на душе Фигово, тоже не получится… они обижаются… Вот они с мужем договорились на завтра встретиться, съездить всем вместе на пруд на пикник. Я мужу объясняю, что с удовольствием съездила бы с ним вдвоем, он говорит чтобы я не выдумывала, что нужно развеяться и чтобы я не замыкалась в себе… Просто я понимаю, что пить мне нельзя(начнутся вопросы), буду сидеть с кислой миной (начнутся вопросы) что делать не знаю? Они уже договорились…
Съездите развейтесь. Я вас понимаю, 2 выкидыша, 1 внематочная. Поорите на пикнике, погуляйте в лесу, если есть водоём покидайте камней. Главное не замыкаться в себе. Жгите костёр, сожгите свои плохие мысли!!! Я после первой чистки ходила на годик к малышу, на следующий день сразу. Это было очень тяжело. Захотите поплакать, поплачьте там.
И у меня 2 выкидыша и ЗБ… скажите, а через сколько вы после чистки смогли забеременеть ?
После 1-но предохранялась год. Перестала и через 4 мес получилось, после второго выкидыша через 5 мес получилось. Но была внематочная. После внематочной через 7 месяцев, через 1 месяц как разрешили планировать. Причины в и вб не нашли во мне, проверили мужа, у него были сильные патологии сперматазоидов, из-за скрытого простатита. Пролечили его и получилось. Пока тьфу тьфу все нормально. Но страх присутствует, особенно когда в туалет хожу. Все время заглядываю на ежедневку.
Я тоже всё время параноила, у меня возле крови на предкроватной тумбочка стояла туалетная бумага и я постоянно проверяла… гинеколог сказал чтобы я лежала на домашнем сохранении и проверила я каждые пол часа… этот страх не довал мне покоя… Я Вас прекрасно понимаю...
Я бы не поехала? в разговоре намекнула бы что проблемы со здоровьем и гулянки неуместны, если друзья нормальные поняли бы без объяснений!
я бы вдвоём с мужем поехала на свежем воздухе побыла бы… тихо, спокойно, по семейному...
Вдвоем — да, сменить обстановку и развеяться, но не на гульку, где все будут коситься и сочувствующе суетиться вокруг, лишь усугубляя ситуацию.
Вас так быстро выписали с больницы после чистки? Меня на 7 сутки не хотели выписывать, хотя все было хорошо
Меня выписали через 20 мин после операции..
Муж прав. Ехать. Надо возвращать радость в жизни.
Я бы поехала. чтобы развеяться. Ну я сама пережила ЗБ и точно знаю, что в этом состоянии можно надолго залипнуть, если не менять обстановку. То, что вы не хотите пить, можно объяснить чем угодно: прием антибиотиков, проблемы с желудком и просто «не хочется»
Я наоборот после этого старалась в люди выйти и как-то отвлечься. На вопросы почему не пью так и говорила — принимаю антибиотики, ну а почему придумывала какие-то проблемы с желудком или ещё какими органами. Поедьте, подышите воздухом и старайтесь переводить тему на них и их проблемы
Скажите что пьёте антибиотики, с ними алкашку нельзя)
Я бы сказала что пью антибиотики и поэтому пить нельзя, но поехала бы и развеялась. Так в принципе и было. Менее через неделю после чистки у свекрови ДР был, и мне нужно было ехать. И поверьте, делать вид что все хорошо, когда другие не знают намного легче чем выдержать этот взгляд полный отчаяния и сочувствия от родственников, которые в курсе (((
Ну муж прав.не нужно изза этого загонять себя в угол и сидеть в четырех стенах и думать только о том что случилось… да печально и неприятно… тяжело и морально и физически… но жить продолжается… а насчет алкоголя скажите антиьиотики пьете а с ним нельзя алгоколь мешать и все… ну насчет кислой мины… скажите плохо вам ...
Люди все разные, но я бы поехала, кому то лучше побыть одному. Я после вб одна не могла находится, наоборот, скорее хотелось начать встречаться с друзьями и развеется, но повторюсь, люди все разные. А то что договорились, ну и что, бывают форс мажоры. Не хотите — не езжайте и все тут. Мало ли что, вы же не на работу договорились выйти и вдруг передумали. Пусть муж съездит один, а Вы побудьте дома, позанимаетесь тем, чем вам действительно хочется.
Поддерживаю девочек выше. Надо жить дальше, у вас еще обязательно будет малыш, очень скоро. Так что не печальтесь и поезжайте
Скажите что желудок болит, или антибиотики пьете от гайморита… и так муж прав, развеяться хорошего ...
Ехать, отвлечься, нужно жить дальше...
конечно ехать и развеятся. на этом крест не ставится. а про пить скажите на антибиотиках
Тут даже врань не надо, после чистки антибиотики назначили, просто опять таки начнутся вопросы по поводу антибиотиков...
Да что вы как школьница)))Просто скажите что приболели и всё.Без разговоров лишних.Покушайте вкусненько, тортик себе закажите)))Поболтайте о том о сем)Погрустить вы еще успеете.Отвлекитесь от дурных мыслей)))
Та, то и дело, что врать до жути не люблю и не умею, поэтому в этих моментах всегда теряюсь...
Так вам что перед ними оправдываться три часа нужно, просто скажите я приболела, был грипп еще лечусь… и все.Или им подробности нужны?
конечно ед те и развейтесь… а про питье скажите что пьете антибиотики т.к лечите болячку по женски...