Девочки, расскажите пожалуйста, у кого получалось забеременеть с большим лишним весом ( более 100 кг)? Какие были проблемы при планировании, при вынашивании, родах? Скидывали ли вы перед планированием, или само получилось? Заранее спасибо)
Большой лишний вес
Комментарии
Актуальные посты
Скажу по себе, весила 98-99 не беременела, скинула до 83 сразу забеременнела, рожать пошла 100. Вышла с роддома 91, и сделала вывод, что лучше бы весила меньше, носила отлично, а рожала очень жёстко. Сейчас хочу второго, но разжирела до 107, и не решаюсь, а пару циклов с мужем шалили в опасные дни, и не беременела. С чего сделала вывод, что мой организм против беременности с весом 100+, сахар, холестерин, давление, Щитовидка и гормоны в норме.
Весила 115 и никак не получалось. Гормоны скакали туда-сюда. Скинула до 105 и забеременела.
Я тут пришла на учет становится, а прием у врача вечером. А я в день по 2 литра воды пью и токсикоз отступает — кушать потихоньку начала. В общем, взвесили меня в конце дня, с едой и водой внутри, в одежде, обуви + 2 кг к моему обычному весу. Врач в истерику — как вы за два месяца беременности могли так разжиреть?! Я пытаюсь объяснить, что взвешиваюсь регулярно, утром, натощак, после опорожнения кишечника (по правилам) и наоборот из-за токсикоза на 1.5 кг похудела, но она ни в какую — посадила на безсолевую диету, все только парное. Ага, да-да.
А какой рост ваш ?
165. Мне в одном повезло — вес распределен гармонично: 110 — 75 — 100
Талия что надо ))))
Я 174 кг вес 82-84, но за счёт роста видимо норм, врачи о похудении не говорят…
Ой 174см ???
ну, видать врачи нормальные) мне мой эндокринолог вообще за полгода до беременности сказала — никаких диет, все будет нормально, скачки веса сейчас не нужны. Забеременела со второго цикла, считаю, норм.
у меня 75, проблем забеременеть не было никогда, вот выносить… но тут не вес мешал, а густая кровь. Врачи меня как видели, так тоже истерили — очень удивлялись, что я была беременна не раз, мол, как вы умудрились с ТАКИМ весом. ой, мамадорогая, лечь и помирать. Я и гормоны проверяла, и спортом занимаюсь, и сладкое не люблю. У меня генетика, наследственность по маминой линии. И все рожали норм и не по одному ребенку! У меня подруга весом под 90 уже третьего рожает и ничо. Каждый раз беременела с первого цикла. так что не переживайте сильно. Получится сбросить что-то — хорошо, считается. что легче ходить будет беременность, хотя опять же поспорю, есть примеры. Не получится — так не получится, не забивайте себе этим голову.
Я перед б решила сама похудеть -12 кг был 107 стал 94 и за б набрала 15 и тоже скинула их )все было хорошо )
Встала на учёт 109,5 сейчас 116) до б на фото 104,5, проблем никогда не было с б, это вторая беременность ?? и вроде тьфу тьфу
Да вы что! Максимум на 70-80 выглядите!
Да, рост 185 ) и кости тяжелые
Девочки, спасибо вам большое за ответы, сильно обнадеживает))) Понятно конечно что вес скидывать нужно, и я двигаюсь в этом направлении, но многие врачи даже заморачиваться не хотят, ответ один: худей!
Были проблемы, 8 лет бесплодие, встали в очередь на эко, но получилось самой забеременеть, вес постоянно сбрасывала и набирала за это время, постоянная борьба с ним, так сказать! Сейчас срок 27,5 нед, надеюсь, что все закончится благополучно, и доношу до срока! Сноха забеременела в весе 118 кг где-то, родила нормально, здоровая девочка, в срок, сама! Сейчас девчонка знакомая вот буквально в марте родила девочку на 39 нед, все отлично, вообще не заморачивалась всю беременность, забеременела 132 кг, родила 140 кг была! Но все таки, постарайтесь снизить вес до 100 хотя бы, лучше меньше, как не крути, нагрузка и так большая на организм, а когда еще и у самой вес не маленький, ничего хорошего в этом нет! Все равно тяжело очень, плюс если будет кесарево (а мне оно светит из-за давления), при лишним весе с таким животом и шов хуже может заживать, короче, все конечно индивидуально, но все же старайтесь сбросить по максимуму до беременности!
Проблем с беременностью не было. Забеременела спустя 3 месяца планирования. Относила на ура. Ни отеков, анализы идеальные, с ребенком отлично. А вот сама не разродилась. Стимулировали, не было открытия, в итоге экс. Сказали что слабая родовая деятельность как раз из за лишнего веса. За беременность скинула 8 кг.
У меня 105 было
Не получалось 8 лет, когда кинула забеременела. На учёт вставала 106 беременность прошла легко за всю беременность набрала 4 кг. После родов скинула до 96 кг вес.
Знаю девочку, вес был 115, забеременела, выносила, родила. Ни каких проблем не было)