Поплыл глазик?

Ну вот чесаться начал и красный😏 вычитала что ромашкой надо промывать тёплой… тетрациклиновую мазь вроде можно?

Юля
024128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виталина

Капала офтальмоферон и ромашкой каждый час.

Пожаловаться
Мари

Я промывала недавно фурацилином, помог только он

Пожаловаться
Юля

Лучше тобрекс, тетрациклин это прошлый век

Пожаловаться
Юля

Спасибо

Пожаловаться
Мать Ежа

, два дня по 2 раза закапаоа — все прошло

Поплыл глазик?
Пожаловаться
Ана

Если вирусное что, то офтальмоферон. Он для детей с рождения, беременным можно. Если бактериальное, то не подскажу, но только не тетрациклин ? уж лучше левомицетин капельки, хотя там и противопоказания, но тетрациклин никому не посоветую

Пожаловаться
Юля
Ана 

А как разобраться вирусное или бактериальное? Позавчера расчесала глаз с тушью и уснула так! Вчера к вечеру началось

Пожаловаться
Ана
Юля 

Скорее бактериальное. Занесла че-то. Но достоверно только у окулиста.

Пожаловаться
Людмила
Офтольмоферрон знаю можно, но это при коньюктевите.А вот что именно у тебя, не знаю.Склонна думать что ячмень, тут наверно эти капли бессильны.
Пожаловаться
Счастливая Mamочка

Тетрациклин ни в коем случае)замените чем нибудь другим. В универе рассказывали что очень много осложнений давал  беременным(то есть на детках сказывалось, одни «тетрациклиновые зубы» чего стоили им(так что на всякий мазь тоже исключите  

Пожаловаться
Лёля
из народных средств (точно при беременности можно) — говорят, что дулю показать глазу помогает )))))
Пожаловаться
Маri
Лёля 

Ещё плюнуть 3 раза???

Пожаловаться
Лёля
Маri 

ну, это уже антисанитария)))

Пожаловаться
Юля
Лёля 

???ромашка до завтра, а потом посмотрю

Пожаловаться
Кристина

Промывала фурацилином и капала левомицетином

Пожаловаться
Ксения Ковалёва

Можно. Ну ты сходи к врачу. Я ходила, но очень запустила поэтому капала антибиотиками(( выздоравливай!!?

Пожаловаться
Юля
Ксения Ковалёва 

Ксю ты в аптеке работаешь? Или я путаю ?

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Юля 

Не путаешь)

Пожаловаться
Юля
Ксения Ковалёва 

Ну че беременяши берут? Или обойтись пока ромашкой ?

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Юля 

Пока ромашкой… мне кажется просто заразу занесла. Ромашка она противовоспалительным действием обладает. Ты даже не просто протирай, а мочи ватный диск и прикладывай. Только не холодной и не горячей. В любом случае если даже где то продуло, то ромашка снимет воспаление. Сегодня лечи так и до завтра смотри, что будет) себе я мазала флоксалом. И капала антибиотик. Но у меня долго не проходил… поэтому пришлось)

Пожаловаться
Юля
Ксения Ковалёва 

Спасибо

Пожаловаться
Юля
Ксения Ковалёва 

Ксень, чешется глаз после ромашки (((( гноя нет… пока… может йодом сверху помазать? В нете почитала, пишут можно !

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Юля 

Если чешется то прогресс есть. Когда начинает чесаться то значит 1-2 дня и выскочит. Потом быстрл проходит. Можешь помазать хуже не будет и лучше тоже) терпи) и ромашку дальше.

Пожаловаться
Юля
Ксения Ковалёва 

Спасибо ?