Врач выписал пить ярину плюс пол года, а потом можно планировать( в марте была замершая беременность) она мне сказала в этом цикле начинать пить с пятого дня, открыла упаковку, а там написано пить с первого… то есть мне с пятой таблетки пить или с первой?
Ярина плюс
Комментарии
Актуальные посты
У таблеток разное количество гормонов! Кок имитирует гормональный фон женщины, сначала увеличенная доза эстрогена с постепенным снижением и после 14 дней увеличение прогестерона, поэтому надо пить по порядку, но в начале цикла думаю что состав таблеток не сильно отличается.Начните пить с первой таблетки теперь ( как будто первую с пятой поменяли местами )
И вообще да, надо с первого дня цикла из пить,
Вообще же ее пьют с первого дня цикла! Там 28 таблеток(если упаковка на месяц)
21 с действующим веществом, а последнии 7 витамины! по этому и пьётся по порядку! И цикл на них всегда 28 дней! После последней таблетки приходят М
Там написано, что м приходят примерно на третий день после приема таблеток с действующим веществом! И написано что возможно начало приема с 3-5 дц, но я не понимаю с какой таблетки мне начинать… походу надо было с первой, а я с пятой начала… а если я после пятой первую выпью?
И я так думала, но в инструкции написано допускается прием препарата на 2-5 день цикла, мне лично репродуктолог сказала сдать один гормон на 2 день цикла и в этот день начать прием ярины.
Надо было с первой, но ты можешь их и потом выпить! Так как у первых 21 таблеток один состав и свойство! Ничего страшного не будет!
Мне ярина помогла выровнять цикл! Теперь всегда 28 дней! А до неё был 32-40
Удачи вам?
Спасибо))
Я два раза её пила! Первый раз просто Г назначила на 3 цикла, второй раз гинеколог-репродуктолог.И оба назначали одинаково, с 1 дмц
Но у каждого врача свои схемы лечения)
Я сейчас ярину плюс пью, начала пить со второго дня цикла.
С первой таблетки?
Да, с самой первой, я приклеила себе сверху блистера полоску с днями недели и начала пить со среды.
Пейте как врач сказала) не надо слушать ни кого! Врач на то и врач! Состав у всех таблеток один) хорошие кстати таблетки! Месячные шли день в день) и боли. БОЛИ УШЛИ!))))
мне весь гормональный фон убила эта ярина. либидо тоже ушло. от мысли о сексе тошнило. после отмены полтора года не могли забеременеть. ужас. как вспомню.....
С первой. А в инструкции указано с первого дня, если нет указаний от врача. Будьте готовы к тому, что цикл малясь сдвинется
С первой
А если я уже пятую выпила?.. я могу завтра первую? Или там в каждой таблетке разный состав?
Состав один