Дюфастон.

Сегодня 19 д. ц по УЗИ О была дня 3 назад. Могу я сегодня начать принимать его, не поздно будет? боюсь если получилось в этом месяце как бы все не сорвалось. Всём спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Так

Он в этом случае для поддержания если получилось и что прошло 3 дня ничего страшного, пейте до 25 дц, а потом мочите тест или хгч. У вас в дни овуляции ПА был?

Пожаловаться
Так 

Да

Пожаловаться
Так 

А почему до 25 а не как положено 10 дней?

Пожаловаться
Так
Татьяна 

На самом деле это зависит от длины цикла) вот у меня допустим 28дц, но О была на 13, с 14 до 25 пила. А у вас если длинее и О на 19 значит до 29 пить

Пожаловаться
Так 

Спасибо за ответ?

Пожаловаться
Так
Татьяна 

Надеюсь что помогла и что правильно ??

Пожаловаться
Так 

?

Пожаловаться
Так

Если его вам врач прописал то начинайте пить, как раз после овуляции и пьют

Пожаловаться
Maрина

Я по той же теме, девочки подскажите кто сталкивался с таким второй месяц пью дюфастон назначили для цикла с 11 по 25 по две таблетки в день утром и вечером в том месяце пришли мс как по часам, в этом месяце три дня назад забыла выпить утрешнюю таблетку, прочитала что двойную дозу не нужно пить и выпила только вечернюю ночью начало кровать и так уже три дня мажет коричневым не знаю нужно прекратить приём или нет

Пожаловаться
Так
Maрина 

А сейчас у вас какой день цикла?

Пожаловаться
Так 

19

Пожаловаться
Maрина
Так 

24 день, завтра последний день

Пожаловаться
Так
Maрина 

А обычно цикл ск дней? Может все таки и месячные пошли, тогда отменять таблеточки..

Пожаловаться
Maрина
Так 

28 последние 4 месяца, в прошлом месяце на 28 день пришли а тут пропустила и коричневые выделения не кровь даже

Пожаловаться
Так
Maрина 

Замочите тест на всякий случай! А если /то прекратите приём Дюфастона. Я так думаю, а лучше ещё к Г сходить!

Пожаловаться
Maрина
Так 

Завтра утром попробую

Пожаловаться
Настёна

его принимают по показаниям по результатам анализов.

Пожаловаться
Анастасия

Его обычно назначают с 16 по 25 дц.