Сегодня 19 д. ц по УЗИ О была дня 3 назад. Могу я сегодня начать принимать его, не поздно будет? боюсь если получилось в этом месяце как бы все не сорвалось. Всём спасибо.
Сегодня 19 д. ц по УЗИ О была дня 3 назад. Могу я сегодня начать принимать его, не поздно будет? боюсь если получилось в этом месяце как бы все не сорвалось. Всём спасибо.
Он в этом случае для поддержания если получилось и что прошло 3 дня ничего страшного, пейте до 25 дц, а потом мочите тест или хгч. У вас в дни овуляции ПА был?
Да
А почему до 25 а не как положено 10 дней?
На самом деле это зависит от длины цикла) вот у меня допустим 28дц, но О была на 13, с 14 до 25 пила. А у вас если длинее и О на 19 значит до 29 пить
Спасибо за ответ?
Надеюсь что помогла и что правильно ??
?
Если его вам врач прописал то начинайте пить, как раз после овуляции и пьют
Я по той же теме, девочки подскажите кто сталкивался с таким второй месяц пью дюфастон назначили для цикла с 11 по 25 по две таблетки в день утром и вечером в том месяце пришли мс как по часам, в этом месяце три дня назад забыла выпить утрешнюю таблетку, прочитала что двойную дозу не нужно пить и выпила только вечернюю ночью начало кровать и так уже три дня мажет коричневым не знаю нужно прекратить приём или нет
А сейчас у вас какой день цикла?
19
24 день, завтра последний день
А обычно цикл ск дней? Может все таки и месячные пошли, тогда отменять таблеточки..
28 последние 4 месяца, в прошлом месяце на 28 день пришли а тут пропустила и коричневые выделения не кровь даже
Замочите тест на всякий случай! А если /то прекратите приём Дюфастона. Я так думаю, а лучше ещё к Г сходить!
Завтра утром попробую
его принимают по показаниям по результатам анализов.
Его обычно назначают с 16 по 25 дц.