Пришёл анализ. ХГЧ 73,9… два дня назад был 94. Сказать, что я расстроена — ничего не сказать. Ну по крайней мере, если он упал, значит это вряд ли внематочная. Спасибо всем, кто меня поддерживал ?
Пришёл анализ. ХГЧ 73,9… два дня назад был 94. Сказать, что я расстроена — ничего не сказать. Ну по крайней мере, если он упал, значит это вряд ли внематочная. Спасибо всем, кто меня поддерживал ?
У меня тоже был в ноябре 17 года 35, через 2 дня 18… Я была расстроена. Но правда это лучше чем вб. Это биохимическая… А сейчас 2 дз -355 хгч… молимся чтоб не вб. И вы держитесь!!!
У меня при внематочной падал
У вас скорее всего бхб
Сходите на узи, у меня при внематочной был 54-91-46, те падал, тк Б замерла в трубе
Оперировали?
Да, была полостная операция с удалением трубы
Все будет хорошо. Тоже бхб вот в этом месяце. Хгч дорос до 108 и пошёл вниз.
Знакомая после такого в след цикле забеременела, сейчас 7 недель)) удачи и выше нос!!!
У меня на днях рухнули надежды. Полосатые тесты, я собиралась идти кровь сдать и пришли М. В тот же день мы поехали на УЗИ, но врач сказала, что нет никакой Б, и ХГЧ в тот день был 15. Мы даже обрадоваться не успели
В прошлом цикле примерно тоже самое было, но я на Дюфастоне, а потом отменила. Первый день тест заполосился, но прям призрак призрак. Таблетки отменила, на след рогов сдавать хгч 14. И на след уже пошли месячные. Вот думаю может надо было не отменять. У вас прогестерон был в норме?
Не знаю даже. Мы планировали пятый цикл получается, пила я только фолиевую кислоту
А вы дюфастон принимаете для поднятия прогестерона?
Да, через день после овуляции начинаю его пить. Сейчас второй месяц пошёл как пью, посмотрим чем в этом цикле закончится
Я с 16 дц пью, 3 цикла пропила, никаких результатов (( цикл был 28-30, стал 35
А отменяете на какой день цикла? Мне Г сказала на 26 день делать тест, если отрицательный то отменять. В прошлом месяце так и сделала, в итоге тест призрак сорвался и хгч 15. И через 2 дня месячные. В этом хочу прям до месячных пить, ну и надеяться что они не придут)
Я пью 10 дней, с 16 дц. Мы пока не планируем. Надеюсь, что все таки прогестерон повысится ?? Вам удачи и не дождаться месячных! ?? Пусть будет ляля ????
Спасибочки большое ?
У меня в этом месяце тоже вроде бхб… Завтра на узи все решится, был хгч, упал. М нет ( врач ставит внематочную или Замершую. Но при моем хгч, я сомневаюсь что это может быть… Очень жаль, понимаю вас ( ничего!!! Все получится и все ещё будет!
На сколько я знаю, при внематочной хгч должен расти, но не падать. Если упал, то это замершая. Не настраивайте себя на плохое, всё будет хорошо! Дай Вам Бог здоровья крепкого и малыша в скором времени!???
У меня то пролёт это уже 100%. Врач не ставит бхб, потому что сегодня на осмотре сказала что матка синяя типо как при б.
Спасибо) не правильно прочитала… И вам прям в новом цикле)
У меня при внематочной хгч упал… начались месячные, я сочла их за самопроизвольный выкидыш… а оказалось внематочная… в итоге на операционном столе, мне делали тест и он все еще был полосатый… так что падение хгч может говорить и о внематочной, к сожалению… в свое время сама себя чуть не погубила своей неопытностью, моя история немного похожа на вашу… но у меня выделения были коричневые с первого дня задержки. Лучше еще раз проверьтесь, сделайте узи??
Спасибо! От всей души желаю вам того же ?
У меня то же самое 1,5 месяца назад было, месячные пришли, чистку не делала и на следующий цикл забеременела. Желаю скорейших //
Кстати, я очень часто слышу, что девчонки беременеют именно после таких случаев. Удачной Вам беременности и здорового малыша???????
Тоже довольно часто видела истории, что после 'неудачной' в следующем же цикле беременеют и всё отлично. Это что-то типа 'перезагрузки' организма что ли получается, чтобы дать толчок ему и настроиться на нужный лад
Извиняюсь за вопрос, объясните мне пожалуйста, получается беременность была но сорвалась?
Начну с самого начала. До месячных на тестах были слабые полоски. Потом пришли месячные, обычные, обильные, как всегда. После месячных я решила сделать ещё один тест ради интереса, и он был уже достаточно ярким. Пошла сдавать ХГЧ, пришёл результат 94,7, через два дня пошла пересдала и пришёл результат 79,3. Такой ХГЧ свидетельствует о наличии беременности, но к сожалению, она замерла и теперь ХГЧ постепенно снижается
Это называется бхб. Плохо прикрепился эмбрион. Хгч слабо растёт. Потом падает
а сдавали в одной и той же лабе?( очень обидно(может ошибка?
Да, в гемотесте и первый и второй раз. Не думаю, что ошибка, всё-таки месячные были...
Эх… Не расстраивайтесь! все Ок будет!
Спасибо, я руки не опускаю, просто обидно и пусто на душе
это понятно( вряд ли кому то бы это добавило настроения. Держитесь!!! Все будет беременно- родибельно-агукательно)
Держитесь!