Может у кого было ?

Девочки что это может быть, 28 марта должны были прийти мес не пришли задержка была 6 дней начало тянуть живот кровить немного обратилась к врачу покопались сделали УЗИ сказали пока ничего не видно на следующий день пошло что то типо месячных, прошли все бы ничего прошла неделя опять тянет живот в выделениях сегодня увидела чутка крови базальная т 37.самочувствие плохое давление и пульс высокий. Что это может быть? Прикрепляю с прошлого раза доки. Тест сегодня не делала в прошлый раз был пустой

Может у кого было ?Может у кого было ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

На какой день цикла было сделано это узи, что вы выложили ?

Пожаловаться
Леля 

Цикл 28 дней обычно, это УЗИ на 6 день задержки 34-35 день

Пожаловаться
Коко

А почему нельзя сдать ХГЧ? Смысл в кучи тестах? И судя по вашему календарю, если я правильно поняла ваш ПА был за 6 дней до овуляции, жизнь сперматозоидов 72 часа. Что бы наступила беременность, па должен был быть с 20 по 23 число, и это при условии, что вы на 100% уверены в овуляции на 22 число?

Пожаловаться
Наталья Беляева

вот мое узи, у меня тоже не предположили внематочную. а месячных так и нет! боюсь до ужаса!

Может у кого было ?
Пожаловаться
Наталья Беляева 

Я думаю все будет нормально, а тесты как себя ведут ?

Пожаловаться
Наталья Беляева
Ника 

мне везде кажутся вторые полоски)). у меня вообще интересно получилось с последней беременностью. на узи пошла 29 декабря ( знала что овуляция будет 31 декабря), узист подтвердил. но сказал что эндометрий всего 6 мм, поэтому беременность не ждать! Каков же был мой шок когда 6 января тест стал положительным, я глазам не поверила купила цифровой, а там + 1-2недели))). 24 января по узи поставили срок 5 -6 недель. Так что бывает всяко!

Пожаловаться

Когда делали тест?

Пожаловаться
Екатерина 

Сейчас делала пустой вроде

Пожаловаться
Наталья Беляева
Ника 

вот и у меня ВРОДЕ пустой! призраки мерещатся, а так хочется верить что не призраки)))

Пожаловаться
Наталья Беляева

привет. ты можешь свое УЗИ сфоткать целиком? у меня ситуация наподобие твоей, только мазня была за неделю до месячных два дня, сейчас неделя задержки. Хотела сравнить результаты.

Пожаловаться
Наталья Беляева 

Вот это все снимки не делали

Может у кого было ?
Пожаловаться
Наталья Беляева
Ника 

как то странно что ничего не написано о трубах. а внематочную у вас не предположили?

Пожаловаться
Наталья Беляева 

Трубы смотрели вроде норма, нет о внематочной речи не было. Я вот что думаю могла ли я после этого забеременеть показатели то были норма а если могла то как быстро происходит имплантация Календарь ниже прикрепляю

Может у кого было ?
Пожаловаться
Леля
Ника 

По узи ничего особенного! У вас эрозии нет? Я бы сразу после месячных посмотрела чтоб полипы например исключить!

Пожаловаться
Леля 

Эрозии нет и полипов тоже( как говорят гини не к чему придраться ждём только чего ждём не понятно

Пожаловаться
Леля
Ника 

А гормоны сдавали?

Пожаловаться
Леля 

Ещё нет ( что то меня не торопят их сдавать. Месяца два назад у эндокринолога сдавала было все хорошо