Девочки что это может быть, 28 марта должны были прийти мес не пришли задержка была 6 дней начало тянуть живот кровить немного обратилась к врачу покопались сделали УЗИ сказали пока ничего не видно на следующий день пошло что то типо месячных, прошли все бы ничего прошла неделя опять тянет живот в выделениях сегодня увидела чутка крови базальная т 37.самочувствие плохое давление и пульс высокий. Что это может быть? Прикрепляю с прошлого раза доки. Тест сегодня не делала в прошлый раз был пустой

На какой день цикла было сделано это узи, что вы выложили ?
Цикл 28 дней обычно, это УЗИ на 6 день задержки 34-35 день
А почему нельзя сдать ХГЧ? Смысл в кучи тестах? И судя по вашему календарю, если я правильно поняла ваш ПА был за 6 дней до овуляции, жизнь сперматозоидов 72 часа. Что бы наступила беременность, па должен был быть с 20 по 23 число, и это при условии, что вы на 100% уверены в овуляции на 22 число?
вот мое узи, у меня тоже не предположили внематочную. а месячных так и нет! боюсь до ужаса!
Я думаю все будет нормально, а тесты как себя ведут ?
мне везде кажутся вторые полоски)). у меня вообще интересно получилось с последней беременностью. на узи пошла 29 декабря ( знала что овуляция будет 31 декабря), узист подтвердил. но сказал что эндометрий всего 6 мм, поэтому беременность не ждать! Каков же был мой шок когда 6 января тест стал положительным, я глазам не поверила купила цифровой, а там + 1-2недели))). 24 января по узи поставили срок 5 -6 недель. Так что бывает всяко!
Когда делали тест?
Сейчас делала пустой вроде
вот и у меня ВРОДЕ пустой! призраки мерещатся, а так хочется верить что не призраки)))
привет. ты можешь свое УЗИ сфоткать целиком? у меня ситуация наподобие твоей, только мазня была за неделю до месячных два дня, сейчас неделя задержки. Хотела сравнить результаты.
Вот это все снимки не делали
как то странно что ничего не написано о трубах. а внематочную у вас не предположили?
Трубы смотрели вроде норма, нет о внематочной речи не было. Я вот что думаю могла ли я после этого забеременеть показатели то были норма а если могла то как быстро происходит имплантация Календарь ниже прикрепляю
По узи ничего особенного! У вас эрозии нет? Я бы сразу после месячных посмотрела чтоб полипы например исключить!
Эрозии нет и полипов тоже( как говорят гини не к чему придраться ждём только чего ждём не понятно
А гормоны сдавали?
Ещё нет ( что то меня не торопят их сдавать. Месяца два назад у эндокринолога сдавала было все хорошо