Девочки, поделитесь своими историями БХБ… есть у меня подозрение, что у меня случилась именно такая, но я не могу утверждать этого точно, только предполагаю. Вкратце только расскажу, что… в этом цикле ждала М, была на 99% уверена, что они вот-вот придут. Ощущения беременности не было вообще, за исключением небольшой чувствительности груди (для меня это редкость, но всё-таки раз в год бывает грудь становится чувствительной слегка). Тесты показывали слабую (по моему мнению) вторую полоску, хотя последний сделала уже на третий день задержки утром (фото есть в моём профиле). И у меня начались как месячные (под длительности и обильности), то есть всё было как и в обычные М, только задержались на 4 дня получается. Кстати в прошлом цикле у меня была задержка 4 дня, хотя у меня всегда день в день, никогда не было задержек. Но в прошлом месяце тест на второй день задержки был кристально чистый, даже намёка не было. Когда у меня на днях начало 'кровить', то мы поехали в больницу, сделали УЗИ. Врач ничего не увидела, предположительный срок был 2.5 недели от зачатия или 4.5 акушерских. Ещё она сказала, что нет жёлтого тела, ни кисты, которые бы указывали на Б. Что мне тоже тогда показалось странным; не могло же ЖТ рассосаться за час? Ну, и, в тот же день я сдала ХГЧ, через два часа пришёл результат, там было всего лишь 15.
Читайте также: последствия биохимической беременности
Раньше никогда не болела грудь, в конце марта разболелась, бт не падала ниже 37.3 и М пришли в срок но такие болючие и с густыми и обильными выделениями. А еще и тесты за 3 дня начали слабо выдавать полосочки
Значит была она. Я бы если не сделала тест на второй день задержки, то даже не поняла бы разницы по ощущениям
Только при планировании третьего ребёнка узнала о бхб. Поэтому врачи советуют делать тесты в задержку. У меня на 10 дпо хгч 15,6. На 12 дпо хгч 38,6. На 14 дпо хгч 20, прогик падает с 37,1 до 1,8. Тесты ярчали, но на 14 дпо побледнела вторая.
Я до недавних пор даже не слышала об этом, и уж никак не могла получить, что у меня может быть нечто подобное
У вас однозначно была бхб...
Я почему-то только сегодня об этом подумала, уж всё это как-то странно было. Во-первых у меня были все признаки ПМС, и ощущения, что М вот-вот придут. Во-вторых я не чувствовала себя беременной, даже после того как увидела //. И в-третьих мне показалось очень странным, что на УЗИ врач не увидела никаких признаков, даже остаточных, беременности
На УЗИ ничего бы так рано и не увидели… но у вас был повышен хгч, а это явный признак того, что Б была..
Да, всё так. Но меня смутило с самого начала то, что были все признаки, что вот-вот начнётся менструация, я прям ждала её
Но при этом была же небольшая задержка… Хотя когда не знаешь, то бхб тяжело определить..
Да, была. Для меня задержка это довольно необычное явление, точнее даже очень странное. У меня всю мою жизнь М чётко по расписанию, бывает разница +-1 день, но не более того. Когда в прошлом месяце была задержка, то я была практически уверена, что это Б, хотя кроме задержки никаких признаков. Но нет, тест тогда был кристально чистый. У меня у подруг бывают частенько, сбои, и они не отслеживают, потому что не планируют. Я читала, что бхб выявляют только планирующие, так как они отслеживают цикл и начитают тестоманить чуть ли не сразу после ПА. Я не такая маньячка))) да и вообще я даже когда увидела //, то не поверила, что-то мне подсказывало, что это не Б вовсе, точнее не нормальная Б.
Вот и у меня так было: пока не стала планировать цикл был день в день, а потом стали иногда задержки появляться и только потом уже я поняла, что это были бхб, тестоманией тоже не страдала.
Это точно! Они сами не знают как им везёт ..
Мне иногда хотелось бы жить в неведении, но, к сожалению, уже поздно, я слишком любопытная, чтобы быть несведущей
У меня хгч вырос до 76 и после начал падать, как и бт, тесты стали бледнеть, полоска была очевидная, на УЗИ конечно пя не видно было, т.к. рано очень, только ЖТ 20 мм и эндометрий 12 мм, пришли месячные, первый день очень болезненный, как не прекращающаяся схватка, очень обильно, ишли 6 дней, как обычно
Какой срок у Вас был предположительно?
3 эмбриональных
Ну у Вас хотя бы было ЖТ, а у меня врач его вообще не увидела, в первый день М получается.
Ближе к месячным ЖТ рассасывается, я делала УЗИ до того, как начал падать хгч, на 2 дц уже ничего не было
У меня 3 раза было. 2 в прошлом году и одна в конце января. Каждый раз после истерик / стрессов все заканчивалось, живот начинал сильно болеть спазмами, прям пополам скручивало. В последний раз пыталась вылежать когда чувствовала что опять к тому же идёт, молитвы, дюфастон, папаверин, ношпа, но ничего не помогло. Сбой в организме пошёл после очередного выкидыша — гормоны щитовидки перестали вырабатываться были и аутоиммунный тиретид возник. Гормоны сейчас восстановились, а АИТ врач сказала навсегда уже.
На каких сроках у Вас заканчивались беременности? И врач Вам не назначал лечение? Вы не пропивали курс витаминов или что-то? У меня по очущениям был ПМС, как обычно я была раздражительная и слегка плаксивая, всё как обычно
На 6 неделях. Я до врачей первые 2 раза не дошла. Мол сама виновата что так поздно надумала рожать первого да ещё в истериках постоянных. А в январе довезли на скорой до больницы) назначили потом кучу анализов сдавать, до сих пор в остатке сдаю. Витамины не назначали, но назначили регулон на 2 месяца. Пила месяц — он мне не пошел
Я с Беларуси) но и у нас они не лучше
Ну я имела ввиду, что хоть у России, хоть в Украине, хоть в Белорусии
У меня 3 раза так было…
Три раза? С какой переодичностью? До нормальных беременностей или между ними, или уже после?
Между ними. Примерно раз в год...
У меня похожая ситуация в этом месяце… Можете почитать мои посты (
Просто у меня в итоге ставят под вопросом внематочную и Замершую… Тоже хгч был как у вас, потом вниз пошёл. Завтра на узи все выяснится
Была задержка неделю, чуть больше, сделала тест, положительный. На следующий день пришли месячные, а вскоре и полоска вторая пропала. Биохимическая
Я читала, что по статистике так заканчиваются 70-75% беременностей.
Да, так и есть, часто даже сами девушки об этом не знают. Просто приходят м и все
Я сама об этом вот только буквально недавно здесь на бебике читала. И сперва не понимала эту аббревиатуру. А когда сейчас прочитала, то я практически на 90% уверена, что у меня было именно это
Что значит биохимическая? и если 15 тоже что значит? беременность потверждает?
У меня тоже так было в феврале была задержка два дня, тест положительный слабая вторая полоска но тоже четкая.а в итоге пришли монстры (но я так и не ходила в больницу и ХГЧ не сдавала
Это значит что эмбриончек не прижился и вышел с месячными(
Значит несостоявшаяся или 'почти' беременность. Так заканчиваются 70-75% беременностей согласно статистике. Только зачастую женщина даже и не знает об этом. То есть принимает это за обычную задержку и вскоре приходят месячные, идут как положено, поэтому ничего подозрительного женщина не замечает. Если бы у меня не шли день в день всегда и я бы не знала точно, когда должны прийти М, то я бы даже и не знала, что БХБ была, никаких симтомов не было.
Жалко что все так закончилось?
??
Очень жаль, я даже не подозревала до недавних пор, что такое вообще бывает, и уж тем более не думала, что это каснётся меня. Всё случилось так быстро, что мы даже не успели опомнится, но успели расстроиться (((
Я раньше тоже никогда не слышала о таком.а когда меня коснулось тогда и узнала что и такое может быть (((ну значит вы можете забеременеть и у вас все хорошо, просто слабые сперматозоиды были наверное+
Врач примерно тоже самое сказал… что по всей видимости забеременеть я могу, но про сперматозоиды ничего не сказала, что из-за них может быть
Ну да может слабенький не удержался (
Вероятно так и есть, просто что-то пошло не так в самом формировании, что-то наподобии… первый блин комом. Очень надеюсь на то, что в следующий раз всё закончится благополучно.
Желаю вам удачи ?
Спасибо! Взаимно
У меня было два месяца назад, начались месячные, но вот грудь не прошла и оч болела, хотя в мес она у меня проходит, делаю тест там слабая, но четкая, я принимаю поддерживающую терапию, сдаю хгч сначала 23 потом через два дня 27, я отменяю поддержку, начинаются месячные хгч падает до 1
То есть до врача Вы не дошли и УЗИ не делали?
Нет, не видела смысла делать на таком сроке, ничего не увидят все-равно
Я имела ввиду, что хотя бы посмотрели состояние и размер органов. Увеличилась ли матка, чего с яичниками и так далее
Нет, я надеялась, это нормальная бер, поэтому об узи и не думала