Девчата ,может это лишай 19 апреля 2018 20:19 Девчата, может это лишай ???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Алиночка6 летКсения13 лет Нижний Тагил У меня тоже самое. И это к сожалению псориаз. Мучаюсь с ним постоянно. Успокоительные и крем Белосалик вам в помощь. Крем самый эффективный из тех, что я пробовала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Alenka Была у врача сказали не псориаз, вчера намазала йодом уже лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Белка Доченька3 года Нижний Новгород Похоже на герпес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь17 летСынок6 лет Ростов-на-Дону На Лишай не похоже! У лишая окантовка четкая по краю… ну и вообще, совсем не похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розик Анна12 летАнастасия7 лет Подольск Акридерм хорошо помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочииСына Москва Герпес похоже. Зудит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ МамаДочииСына Переодически, у меня был герпес на Губе недавно, пропила таблетки пить прошёл, я думаю тут бы тоже прошёл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алексеевна Илья16 лет Самара Похож и на нейродермит, псориаз Предыдущая статьяЩитовидная железаСледующая статьяБиохимическая беременностьАктуальные постыразмер живот ан 21-22 неделяхдетский велосипед lexx trike combi
У меня тоже самое. И это к сожалению псориаз. Мучаюсь с ним постоянно. Успокоительные и крем Белосалик вам в помощь. Крем самый эффективный из тех, что я пробовала.
Была у врача сказали не псориаз, вчера намазала йодом уже лучше
Похоже на герпес
На Лишай не похоже! У лишая окантовка четкая по краю… ну и вообще, совсем не похоже
Акридерм хорошо помогает
Герпес похоже. Зудит?
Переодически, у меня был герпес на Губе недавно, пропила таблетки пить прошёл, я думаю тут бы тоже прошёл
Похож и на нейродермит, псориаз