Девочки такая у меня ситуация 😭 с утра как проснусь у меня крутит живот, то ли желудок( не пойму) подташнивает… начинаю что нибудь кушать так потом бегу в ванну😭😭 кости все ломят, температуры у меня нету… с постели вообще еле встаю… в общем чувствую себя ужасно, как зомби еле двигающее… как подумаю, что ещё 2 месяца так мучаться, так меня сразу в слезы бросает😭😭😭 у кого так же было? Может кто что посоветует 🙏🏼
У меня 4 месяца был токс в 1Б.(((есть не могла ничего, даже от воды тошнило.похудела.в автобусе упала в обморок так как укачало(кароче жуть какое время было и ничего не помогало.либо надо капельницы ставить либо терпеть..
С сильным токсикозом в больнице под капельницей лежат. Если на столько плохо, ложитесь в больницу.
Я тоже так думала о токсикозе и даже из дому боялась выходить((( но время летит очень быстро и к 10 неделям я ожила, сейчас ещё есть нюансы и токс ещё напоминает о себе… Но жить можно) найдите продукты от которых не будет тошнить и примите пока положение лёжа. Вы и не заметите как быстро все это пройдёт
Это вы ещё не работаете, видимо) а представьте каково это тем, кто работает? Вы же наверняка мечтали о беременности, я думаю стоит потерпеть ради мечты))
У меня почти 7 недель, токсикоз, и я работаю? а хочется лежать и ничего не делать? и кстати правду говорят, шевелиться надо) работа хорошо отвлекает
Почему два месяца? Бывает и дольше а бывает меньше, или вообще нет.
У меня всегда живот крутит и диарея как только заберемениваю. Недели 3 потом проходит а потом токсикоз ?
Подумайте о хорошем!
У меня так токсикоз начинался, я ещё подумала что отравление, потом немного полегче стало
Ничего не помогало если честно, до 16 недель мучалась
2 раза лежала на сохранение из-за рвоты, там капельница ставили легче становилось, но через несколько дней опять(
Если вы имеете в виду токсикоз, то у меня только начал проходить! Так что у всех по разному! Я даже два раза в больнице лежала, так как сильно вес теряла, рвота даже от воды была...
Почему 2 месяца?
Может и завтра пройти ??♀️
Это адаптация и принятие нового Вашим организмом. Никто не знает сколько будет длиться.
Посоветую быть меньше малохольной. Меньше думайте, что у вас что-то болит и больше шевелитесь.
Почему 2 месяца?
Только лежание помогало и воду пила. ((
Почему еще 2 месяца так?
Сейчас только 4 недели, до конца 1 триместра, ещё где то 2 месяца… мне сказали, что первый триместр буду мучиться
Не факт. Не слушайте никого, верьте в лучшее. Вдруг будет дольше — будете расстраиваться. Ну а пока лежите больше и терпите, тут вряд ли что-то поможет, кроме лекарств, что еще хуже, я считаю… Терпения Вам?