Девочки делала УЗИ и врач сказала все хорошо, матка в норме, ходила на 5 день цикла, во время овуляции болит правый яичник
В норме яичники или нет не поняла

Девочки делала УЗИ и врач сказала все хорошо, матка в норме, ходила на 5 день цикла, во время овуляции болит правый яичник
В норме яичники или нет не поняла
Вообщем вам реально нужен грамотный врач!
Уже 4 сменила у последнего проходила все, которая сказала все хорошо
По вашему УЗИ и овуляции там не было
А прижигали вам что ?
Эрозию
А зачем вы УЗИ прошлого года выкладываете!
Я же написала, интересно что надо делать, тут напишут и что мне сказал мой Г на лапару не отправил, кроме прижигания
Вам лечиться нужно, убирать воспаление потом на лапароскопию!!! Боли от этого у вас и чем быстрее начнёте лечение тем лучше! В больницу вам нужно! Странно что врач или хотябы узист вам этого не сказал!
После овуляции можно идти на УЗИ? Это УЗИ за тот год, я лечилась но мне интересно мнение что надо было лечить на этом диагнозе, что мне тут девочки написали мне этого врачи не делали, вот в чем
Удачи!
Спасибо
К.т выявит ваши проблемы и поможет Вам забеременеть. Занимаются именно проблемой бесплодие.
Спасибо, после овуляции пойду опять в больницу
Этот совет я даю из своего опыта. Когда набила много шишек
Репродуктор, что это за врач, в своём опыте ещё не слышала?
И не тратьте не времени не денег на других обычных врачей
Тогда Танюша мой ответ такой: Мой стаж планирования 8 лет!!! И поверьте я до сих пор не опускаю руки и верю!!! Вам нужен хороший врач, а именно репродуктолог!!! Чтобы выявить точную причину бесплодия.Боритесь за своё счастье, и не унывайте! Все обязательно получится!!!
Спасибо! Борюсь как могу, вот в мае выйдет врач которого мне посоветовали, пойду к нему, я б щас на УЗИ пошла но у меня овуляция сейчас, смысла нет идти
?
Сколько ходите по врачам
Год уже, вот в ноябре прижигание мне делали и пришла проверить заживление, после чего врач сказала все у вас хорошо, пейте витаминки и все
Сколько Вам лет?
31
Сколько вы бегаете?
Нет именно процедура когда ренгеном проверяют трубы
Как она происходит, может мне ее делали?