Рыбий жир 19 апреля 2018 16:20 Девочки, купила я сегодня вот такие чудо витамины, а теперь переживаю… Можно ли при планировании их пить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm Jamil Jamil5 лет Днепропетровск Нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва А почему нет?Мне кажется что можно! Омега 3-6-9 это и есть рыбий жир Если на этикетке ограничений нет — то понимайте на здоровье!Рыбий жир — необходим все и беременным и детям и обычным людям ;)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляwka Анютка16 лет Новоалександровск ↩ Евгения Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Татьяна11 летАртем11 лет Оренбург Такие витамины еще никому не навредили, рыбий жир очень аажен нашему организму… пейте на здоровьеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляwka Анютка16 лет Новоалександровск ↩ Татьяна Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaU Яна6 лет Москва Я пью Омега 3 с сентября. Витамин Е пью 10 дней с 1 по 10 дц.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляwka Анютка16 лет Новоалександровск ↩ AnnaU Ну тут все в одном… И омега 3 и витамин Е. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Цой Арина6 лет Алматы Можно конечно. Мне по-крайней мере прописали при планировании и потом при беременности снизить дозу вдвое. И все. Правда я другой принимаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Чачхалия Баграт8 летЛеон6 лет Сухуми Вообще не помешает… а так лучше купить омега3 Предыдущая статьяРыбий жирСледующая статьяСлабый кровоток в маткеАктуальные посты10недел беременныхфотокак долго днк epstein-barr virus может находится в организме
Нужно
А почему нет?
Мне кажется что можно! Омега 3-6-9 это и есть рыбий жир
Если на этикетке ограничений нет — то понимайте на здоровье!
Рыбий жир — необходим все и беременным и детям и обычным людям ;)))
Спасибо?
Такие витамины еще никому не навредили, рыбий жир очень аажен нашему организму… пейте на здоровье
Спасибо?
Я пью Омега 3 с сентября. Витамин Е пью 10 дней с 1 по 10 дц.
Ну тут все в одном… И омега 3 и витамин Е.
Можно конечно. Мне по-крайней мере прописали при планировании и потом при беременности снизить дозу вдвое. И все. Правда я другой принимаю.
Вообще не помешает… а так лучше купить омега3