Я после ок как раз их пью. Большие побочки были от них. Вот думаю не помешает. У меня еще не верное соотношение фсг и лг было. А еще, как мне доктор сказала, ок истончают эндометрий. Почитай про препарат.
При планировании надо пить витамины ! Я отдаю предпочтения комплексам и к ним добавлять узкоспециальные. Омегу -3. Витамин д, витамин с, витамин е, йодомарин, кальций ( все по необходимости ). Но витамины пить необходимо!
А может еще прегнотон попить. Он гормоны нормализует и вроде как наращивает эндометрий.
Спасибо) Надо попробовать…
Я после ок как раз их пью. Большие побочки были от них. Вот думаю не помешает. У меня еще не верное соотношение фсг и лг было. А еще, как мне доктор сказала, ок истончают эндометрий. Почитай про препарат.
Мне гинеколог при планировании и назначила омега 3, и в дозировке не менее 900 в день.
? спасибо
При планировании надо пить витамины !
Я отдаю предпочтения комплексам и к ним добавлять узкоспециальные.
Омегу -3. Витамин д, витамин с, витамин е, йодомарин, кальций ( все по необходимости ). Но витамины пить необходимо!
Спасибо?
думаю, даже нужно )
но сама не пью.
Рыбий жир еще хорошо борется с холестерином
Да, повышает метаболизм…
Ногти ???????
Я такие взяла)))
? ? ?
Везде читала, что омегу-3 надо пить. Сама ещё ни как не куплю
Вот и я прочитала, а сегодня наткнулась в аптеке и решила купить… Думаю, не помешают…
Пойду тоже куплю ?
У нас они 50 рублей стоят и акция сейчас, купи 2, а 3 пачка в подарок?
Ого! здорово )а чем они помогают при планировании ?
Ещё незнаю, но омега 3 и витамин Д советуют…
Нужно) пейте
Спасибо… Это можно с 1дц пить, или какие то схемы существуют?
Тоже сегодня купила))) прочитала что при планировании их даже нужно пить) я купила с добавкой витамина Е
Да я тоже с Е, там ещё с А был, но я побоялась…
Так как я занималась спортом, то 5 таблеток в день, после еды
Ну я без спорта?огородом занимаюсь?
Пью омегу3 заказала с айхерба оч нравится +цинк для планирования селен
+Отдельно вит Д гиня сказала что если нет.элементарных вит в организме то тяжело б
Я не умею там заказывать, не пробовала…
Ничего сложного нет скачайте в плей маркете приложение айхерб и все
А там не опасно заказывать?
Кого я знаю и кого не знаю все там заказывают плюс гиня сама посоветовала лично
Спасибо, гляну…
Пила спокойно)
А как пили, по схеме?