Девочки мне надоело ждать!!!Хочу

Девочки мне надоело ждать!!!
Хочу стимуляцию !
Расскажите кому помогло забеременеть с спкя??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариночка

Да Магеря супер эндокринолог? почитайте его Инстаграм

Пожаловаться
Саидка

После втрой стимуляции забеременела… замерла на 9 неделе

Пожаловаться
Саидка 

Вот эти замирания, почему?( так вот страшно

Пожаловаться
Мария

После первой же стимуляции забеременела… но увы замершая(

Пожаловаться
Мария 

Почему ?( так получается

Пожаловаться
Мария
Машуля 

Скорей всего из за перелетов. Я узнала о беременности уже в Тае. Не ожидала, что с первой стимуляции забеременею. Моя самая ужасная ошибка… больше не полечу пока ляля не появится(

Пожаловаться
Мария 

Ааа
Ну это конечно кто знал то(
Да в след раз конечно лучше удостоверится ??надеюсь это скоро
А с первого раза получилось? Стимуляция овуляции?

Пожаловаться
Мария
Машуля 

Стимуляция, овуляция все с первого раза. Вот подумываю, если сейчас опять пролет, пойду стимулироваться. Тоже бесит ждать))

Пожаловаться
Ekaterina

Тоже стимулировала Летрозолом в этом цикле. Не знаю, получится что то или нет, тесты на О бледные

Пожаловаться
Наргиза

3 стимуляции и не помогло. Бросила все, только травы пила. И получилось )

Пожаловаться
Мария
Наргиза 

Какое чудо ведь ?

Пожаловаться
Наргиза
Мария 

Да действительно ??

Пожаловаться
Врединка
Наргиза 

Какие травы пили?

Пожаловаться
Наргиза
Врединка 

Боровая матка и шалфей.

Пожаловаться
Надежда
Наргиза 

Подскажите пожалуйста как пили травки, у меня такая же история три стимуляции и ничего, тоже все таблетки бросила, сейчас пропила боровую с 17 по по 27 день и задержа уже 12 дней((( у вас от боровой не было такого?

Пожаловаться
Наргиза
Надежда 

Пила после М. До предполагаемой овуляции там, 2 недели где то, утром и вечером, стакан шалфея и стакан боровой матки. Просто заваривала кипятком и настаивался пока не остынет )

Пожаловаться
Наргиза
Надежда 

И я думаю благодаря им, у меня цикл восстановился, и 3 цикла подряд шли как Часы, а на 4 ой уже б

Пожаловаться
Надежда
Наргиза 

А вы шалфей и боровую вместе пили? Просто читала что шалфей пьется до овуляции, а боровая после.

Пожаловаться
Наргиза
Надежда 

Да мне говорили что я не правильно пью. А я по считала что для меня это правильно ??♀️ )) как то так

Пожаловаться
Надежда
Наргиза 

Да девочки очень хвалят, что цикл восстанавливает, а у меня как-то не пошло видимо, но я на дюфастон правда грешу, я его не стала пить в этом цикле решила боровую, а у меня если его отменяю большие задержи, думала боровая спасет(

Пожаловаться
Надежда
Наргиза 
Ну главное, что помогло, а там уже каждый для себя решает, как пить) спасибо вам большое за ответ ? значит буду ждать, когда пойдут и снова за боровую)
Пожаловаться
Наргиза
Надежда 

Удачи вам все получится. ?✊

Пожаловаться
Надежда
Наргиза 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Александра

У меня тоже спкя.
Беременность получилась после лапару.
Сейчас слушаю в иг врача эндокринолога, он там очень хорошо описывает все и даёт рекомендации по поводу спкя и у девочек есть результаты без лапары и стимуляций.

Пожаловаться
Юлия
Александра 

Что такое иг подскажите

Пожаловаться
Александра
Юлия 

Инстаграм
Врач эндокринолог Илья Магеря, он там даже в прямом эфире разбирает ситуации по анализам, даёт рекомендации.
Я уже 4 мес.его слушаю и придерживаюсь рекомендаций, иу меня появилась овуляция своя хоть и ц 35д.

Пожаловаться
Юлия
Александра 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Саидка
Александра 

Легкоусвояемые углеводы исключили ??

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Александра 

У меня на 32, тоже его смотрю. Помогли советы очень

Пожаловаться
Марина

3 стимуляции было и не помогло.

Пожаловаться
Аленка
Марина 

Гонал?

Пожаловаться
Марина
Аленка 

Клост.почему то ничего другого не назначают

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже пост был. Почитайте комментарии )
Тоже не выдержала и через год на вторую стимуляцию.

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо, прочту₽) все успешно?)

Пожаловаться
Татьяна
Машуля 

Пока не знаю. Овуляция была. Но это не гарантия. Год назад было две. И ничегошеньки

Пожаловаться
Аленка
Татьяна 

Я щас тоже на стимуляции, была ) овуляция была но получилось или не не знаю

Пожаловаться
Татьяна
Аленка 

Какой дпо ?)

Пожаловаться
Аленка
Татьяна 

6 дпо, назначено на 23 хгч, 2 фолликула лопнули в двух яичниках и два желтых тела

Пожаловаться
Татьяна
Аленка 

У меня 5 дпо. Один лопнул а второй сдулся !(((( а было два одинаковых. А вам на какой день желтое тело увидели ?

Пожаловаться
Аленка
Татьяна 

На след день видно все было, два желтых тела у меня вот все дни низ живота тянуло щас тихо

Пожаловаться
Татьяна
Аленка 

У меня тянет до сих пор. На второй дпо приходила и ничего мне про желтое тело не сказали. Сказали была овуляция, потому что жидкость появилась .( я просто на работе делаю, без описания, посмотрели и убежала )
Вот думаю, что может оно ещё не успело сформироваться на тот момент и было маленькое и узость просто не акцентировала внимания ?♀️