Девочки мне надоело ждать!!!
Хочу стимуляцию !
Расскажите кому помогло забеременеть с спкя??
Девочки мне надоело ждать!!!Хочу
Комментарии
Актуальные посты
Девочки мне надоело ждать!!!
Хочу стимуляцию !
Расскажите кому помогло забеременеть с спкя??
Да Магеря супер эндокринолог? почитайте его Инстаграм
После втрой стимуляции забеременела… замерла на 9 неделе
Вот эти замирания, почему?( так вот страшно
После первой же стимуляции забеременела… но увы замершая(
Почему ?( так получается
Скорей всего из за перелетов. Я узнала о беременности уже в Тае. Не ожидала, что с первой стимуляции забеременею. Моя самая ужасная ошибка… больше не полечу пока ляля не появится(
Ааа
Ну это конечно кто знал то(
Да в след раз конечно лучше удостоверится ??надеюсь это скоро
А с первого раза получилось? Стимуляция овуляции?
Стимуляция, овуляция все с первого раза. Вот подумываю, если сейчас опять пролет, пойду стимулироваться. Тоже бесит ждать))
Тоже стимулировала Летрозолом в этом цикле. Не знаю, получится что то или нет, тесты на О бледные
3 стимуляции и не помогло. Бросила все, только травы пила. И получилось )
Какое чудо ведь ?
Да действительно ??
Какие травы пили?
Боровая матка и шалфей.
Подскажите пожалуйста как пили травки, у меня такая же история три стимуляции и ничего, тоже все таблетки бросила, сейчас пропила боровую с 17 по по 27 день и задержа уже 12 дней((( у вас от боровой не было такого?
Пила после М. До предполагаемой овуляции там, 2 недели где то, утром и вечером, стакан шалфея и стакан боровой матки. Просто заваривала кипятком и настаивался пока не остынет )
И я думаю благодаря им, у меня цикл восстановился, и 3 цикла подряд шли как Часы, а на 4 ой уже б
А вы шалфей и боровую вместе пили? Просто читала что шалфей пьется до овуляции, а боровая после.
Да мне говорили что я не правильно пью. А я по считала что для меня это правильно ??♀️ )) как то так
Да девочки очень хвалят, что цикл восстанавливает, а у меня как-то не пошло видимо, но я на дюфастон правда грешу, я его не стала пить в этом цикле решила боровую, а у меня если его отменяю большие задержи, думала боровая спасет(
Удачи вам все получится. ?✊
Спасибо большое ?
У меня тоже спкя.
Беременность получилась после лапару.
Сейчас слушаю в иг врача эндокринолога, он там очень хорошо описывает все и даёт рекомендации по поводу спкя и у девочек есть результаты без лапары и стимуляций.
Что такое иг подскажите
Инстаграм
Врач эндокринолог Илья Магеря, он там даже в прямом эфире разбирает ситуации по анализам, даёт рекомендации.
Я уже 4 мес.его слушаю и придерживаюсь рекомендаций, иу меня появилась овуляция своя хоть и ц 35д.
Спасибо большое ?
Легкоусвояемые углеводы исключили ??
У меня на 32, тоже его смотрю. Помогли советы очень
3 стимуляции было и не помогло.
Гонал?
Клост.почему то ничего другого не назначают
У меня тоже пост был. Почитайте комментарии )
Тоже не выдержала и через год на вторую стимуляцию.
Спасибо, прочту₽) все успешно?)
Пока не знаю. Овуляция была. Но это не гарантия. Год назад было две. И ничегошеньки
Я щас тоже на стимуляции, была ) овуляция была но получилось или не не знаю
Какой дпо ?)
6 дпо, назначено на 23 хгч, 2 фолликула лопнули в двух яичниках и два желтых тела
У меня 5 дпо. Один лопнул а второй сдулся !(((( а было два одинаковых. А вам на какой день желтое тело увидели ?
На след день видно все было, два желтых тела у меня вот все дни низ живота тянуло щас тихо
У меня тянет до сих пор. На второй дпо приходила и ничего мне про желтое тело не сказали. Сказали была овуляция, потому что жидкость появилась .( я просто на работе делаю, без описания, посмотрели и убежала )
Вот думаю, что может оно ещё не успело сформироваться на тот момент и было маленькое и узость просто не акцентировала внимания ?♀️