10 недель

Это просто ужас какой то. Как выносить ребёнка и при этом не кончать себе нервы? На 6 недели были бледно розовые выделения, длились почти 2 недели. Врачи УЗИ делали все хорошо. Ладно закончились. На 9 недели были кровянистые выделения грубо говоря два дня по чуть чуть. Бегом ко врачу опять сделали УЗИ все прекрасно. Через неделю сегодня опять кровь. Что это особенность? Или как это объяснить((( естественно думаешь только о плохом. Ещё как назло токсикоз пропал.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саидка

Извините, пост конечно устарел, просто у меня сейчас аналогичная ситуация, лежу в больнице, пью транексам, розовые выделения есть, узи прекрасное… как у вас дальше обстояли дела ?,??

Пожаловаться
Альмира

Та же Фигня

Пожаловаться
Альмира 

Что врачи говорят? И какой срок у вас?

Пожаловаться
Альмира

С дочкой так было. 3 раза на скорой в больницу ездила, и все 3 раза домой отправляли. Что все хорошо, мол. Выделений нет.

Пожаловаться
Альмира 

Но а выделения же были?

Пожаловаться
Альмира
Алина 

Да, то на трусах, то на бумаге. Правда, срок поменьше был. Я дицинон пила, кстати

Пожаловаться
Альмира 

Но все нормально все обошлось? Я транексам пью. Просто врачи ничего не говорят, а УЗИ показывает что все хорошо.

Пожаловаться
Альмира
Алина 

Да

Пожаловаться
Малинка

Случайно предлежания нет? у сестры все УЗИ были идеальны, а все время кровило, предлежание прозевали, в итоге сильное кровотечение открылось.

Пожаловаться
Малинка 

Что такое предлежание?

Пожаловаться
Малинка 

Ааа нет нету)))

Пожаловаться
Ольчик

Есть эрозия?

Пожаловаться
Ольчик 

Нету

Пожаловаться
Настя

Я бы на вашем месте скорую вызвала и в больницу легла, хоть капельницами прокапали хуже точно не будет. До сих пор жалею что в своё время только на УЗИ надеялась

Пожаловаться
Настя 

Я лежала в больнице 10 дней

Пожаловаться
Настя
Алина 

Это хорошо, я дак для себя решила если забеременею ещё раз, как только хоть одна капля крови сразу в больницу, пускай хоть всю беременность на сохранении но лучше подстраховаться