Девочки, приветик!!! Пост на поболтать☀️ может есть те, кому по мед.показаниям назначали ОК, и на отмене получилось забеременеть? У меня СПКЯ, пропила 4 месяца ОК, первый месяц на отмене, 18.04 была у Г, это был 21дц… сделал узи, сказал эндометрий хороший, есть доминантный фолликул 20мм, можно пробовать, вот в тот же день как сказать и пошли в путь👏🏻😅 сегодня начал колоть яичник, в котором был фолликул, т.е. 2 дня после ПА. Как думаете, вероятность увидить // велика?
У меня спкя, в январе появилась киста назначили ок на отмене беременеть последнюю таблетку выпила 11 марта 14 пошли месячные 18 закончились и все и потом смотрю задержка уже неделя пошла на УЗИ там же киста ещё больше появилась овуляции я так понимаю нету и не было, я в ж о п е
Я вот все жду и жду её, когда ж она теперь настанет?!
Я тоже 1 цикл после Ярины. Отслеживаю О весь месяц, вчера был 18 д. ц полоска вторая не такая яркая как первая. У вас получается поздняя овуляция?
Я тесты делала по календарю, ничего не поняла, ориентировалась на календарь и думала что будет числа 12-13, если вообще будет, а пришла 18ого к Г, и сама афигела от увиденного?? первый раз за последние года 2 такой фолликул, раньше больше 4-5 мм не выростал
Вот я завтра схожу на УЗИ и посмотрю что там и как. Надеюсь что моя овулька скоро настанет. А вы дюфастон пьёте? Я вот для поддержания после О хочу пить начать
Нет, мне только фолиевую кислоты прописали, я в Германии, не знаю, есть ли тут такой препарат
Это синтетический прогестерон. Почитайте про него. Хороший препарат