Вчера выставила пост, о огромном горе нашей семьи… и решила описать о наших людях которые не обращают внимания на просьбы… ( Если интересно, пост на моей странице ) Так получила море отвратительных отзывов… Что ничего со мной не случилось такого… что я сильно себя жалею… Девочки, если человеку становится плохо и он просит о помощи, то не надо даже выяснять что с ним, а просто помочь… И выставляла я тот пост не дабы пожалеться, а чтобы вы понимали, и оставались человечнее… П.с вчера просто не было сил и желания читать, нечеловеческие комментарии…
Я пост не видела, но искренне не понимаю, что за негатив и в связи с чем вам могли люди писать… Сама несколько лет назад пережила зб, соболезную! Но всё наладится точно, обязательно!!! ??☺️
Спасибо за поддержку!
Я прочитала ваши посты. И если честно, в первую очень я в шоке от врачей, которые отпустили вас в таком состоянии домой. Мне тоже делали чистку, но не под общим наркозом, а под наркотическим обезболивающем. Голова ужасно от него кружилась, истерика под конец началась. Врачи меня хотелр на ночь там оставить, но когда поняли, что я пришла в норму отпустили домой. Но точно уверенна, что если бы я была в таком состоянии как вы точно не выпустили с больницы. Еще и никто не проводил вас даже до лифта.
Мне сразу после процедуры еще один обезболевающий вкололи. Меня в больницу на скорой везли в таблетке так трясло, это кошмар какой то был. Понимаю очень хорошо ваше состояние. Держитесь, сил вам. Все обязательно будет хорошо!
Спасибо Вам большое за поддержку!!!
Мой комментарий вчера тоже удалили, хотя я не написала ничего дурного. Я потеряла на 20 неделе и старалась искать сочувствия и поддержки у близких. Были искусственные роды и чистка через неделю потом ещё под общим наркозом, но я поняла одно — чужим людям безразлично это горе, если ждать поддержки и понимания у незнакомых то ждёт разочарование. Зачем вам ещё больше разочаровываться… Желаю вам поскорее с этим справиться.
Я высталяла пост в несколько сообществ… и удалила его от туда… Спасибо большое за поддержку!!! Никто не поймет того, кому через это не пришлось пройти!!! Да, это действительно сильно больно...
Да, тапков вчера много было в твой огород (
Привет, видела вчера твой пост, но не стала комментировать… мне кажется, это больше горе и огромная боль такое пережить ? в таких случаях я ничего стараюсь не писать, потому что понимаю, что каждая из нас может столкнуться с этим несчастьем. Мне просто стыдно писать «держись», «это пройдёт»… мне кажется, что такая боль никогда не утихнет(( всегда молча сочувствую...
Спасибо Вам большое за поддержку и понимание!!! Да, это действительно сильно больно… душевная боль...
Сейчас всем на друг друга начхать… увы...