У кого старшему ребёнку 1 год и 10 мес. и вы планируете второго? ? 18 апреля 2018 19:30 Просто хочу посмотреть много ли нас таких? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эсми Сыночек9 летМалыш6 лет Да, и тесты делаю, чтоб наверняка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эсми Сыночек9 летМалыш6 лет Нам через 2 дня 1,10, планируем)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Malyshka9 летPupsik6 лет ↩ Эсми Высчитываете овуляцию? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Анна9 лет Ой, очень хочу!!! Но нам 1,9. И пока предстоит разговор ибо папа наш не очень настроен ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сынок10 лет Я так планировала, но вышло не по желанию… зб Предыдущая статьяУ меня через разСледующая статьяЯйцеклетки не пригодны для оплодотворения. ЭКО.Актуальные посты18 неделя беркменностичекс на 26 недели беременности
Да, и тесты делаю, чтоб наверняка
Нам через 2 дня 1,10, планируем)))
Высчитываете овуляцию? ?
Ой, очень хочу!!! Но нам 1,9. И пока предстоит разговор ибо папа наш не очень настроен ?
Я так планировала, но вышло не по желанию… зб