В прошлом цикле у меня была бхб((, я сначала не придала этому значения (задержке и обильному кровотечению со сгустками) а после того, как сдесь прочла прост про бхб, все сразу прояснилось, чем ближе начало нового цикла тем страшнее, так все это не просто оказывается.
Комментарии
Предыдущая статья
Плохо или хорошо?
Следующая статья
Всем доброго дня
Многие об этом не знают и не придают значения. И беременеют и вынашивают потом нормально. От того что Вы узнали, только нервы себе подняли. Бхб не самое страшное, что может произойти, не парьтесь.
да это ясное дело, печально просто, что первый опыт и вот так вот вышло все
Лучше быть на позитиве. Что-то пошло не так и всё само вышло без чисток и прочих сомнительных радостей. Организм помнит и знает как беременеть, всё наверняка получится в ближайшее время. Да и не факт что эта беременность вообще была. У меня кровища и сгустки были от тромбо асса, например.
ну я надеюсь что будет в скором времени все удачно) тесты делать пока не хочу
будет, как же ещё :) тесты зло, это правда :)
да я в прошлом месяце их штук 10 сделала? щас вот боюсь и сдерживаю себя.
У меня было две беременности, и два полосатых теста. До этого года. За последние полгода я не знаю сколько я их сделала, не считала, много. Докатилась до электронного уже))) Да и бог с ними с тестам, главное, чтобы результат был :)
да как назло сегодня двери вставлять приехали а я не знаю, усердствовать в уборке или нет? и времени мало прлшло после О блюсь тест не покажет и поэтому делать не хочу
Уборка это дело настроения :) Хочу делаю — не хочу не делаю))) У меня перед месячными обычно как прорывает на уборку, так раз в месяц и убираюсь)))
да там столько грязи будет от 6 дверей, хочешь не хочешь придется мыть все) все таки попробую тест, а то никак не успакоюсь?
Тогда удачи :) И в уборке тоже ;)
Спасибо!)
Бхб диагностируют только основываясь на анализах Хгч, а не на сгустках при М
были бледные очень полоскиина тестах, я хотела позже сделать тест а пришли м.
у меня в феврале 4 теста (3 клиаблу и 1 эвик) показали хорошие полоски, а хгч был меньше 5
так что, я делаю вывод, что бхб и беременность вообще на раннем сроке нормально определяет только анализ крови на хгч
может у вас не было бхб все таки? да не так это и страшно, многие даже не знают, что были беременны, и потом вполне удачно рожают