В прошлом цикле у меня была бхб((, я сначала не придала этому значения (задержке и обильному кровотечению со сгустками) а после того, как сдесь прочла прост про бхб, все сразу прояснилось, чем ближе начало нового цикла тем страшнее, так все это не просто оказывается.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Ну у меня тоже сейчас сгустки и задержка была, но беременности нет и не было) придумали себе диагноз сами, а потом сами и расстроились
Пожаловаться
Надежда

Многие об этом не знают и не придают значения. И беременеют и вынашивают потом нормально. От того что Вы узнали, только нервы себе подняли. Бхб не самое страшное, что может произойти, не парьтесь.

Пожаловаться
Наталья
Надежда 

да это ясное дело, печально просто, что первый опыт и вот так вот вышло все

Пожаловаться
Надежда
Наталья 

Лучше быть на позитиве. Что-то пошло не так и всё само вышло без чисток и прочих сомнительных радостей. Организм помнит и знает как беременеть, всё наверняка получится в ближайшее время.  Да и не факт что эта беременность вообще была. У меня кровища и сгустки были от тромбо асса, например.

Пожаловаться
Наталья
Надежда 

ну я надеюсь что будет в скором времени все удачно) тесты делать пока не хочу

Пожаловаться
Надежда
Наталья 

будет, как же ещё :) тесты зло, это правда :)

Пожаловаться
Наталья
Надежда 

да я в прошлом месяце их штук 10 сделала? щас вот боюсь и сдерживаю себя.

Пожаловаться
Надежда
Наталья 

У меня было две беременности, и два полосатых теста. До этого года. За последние полгода я не знаю сколько я их сделала, не считала, много. Докатилась до электронного уже))) Да и бог с ними с тестам, главное, чтобы результат был :)

Пожаловаться
Наталья
Надежда 

да как назло сегодня двери вставлять приехали а я не знаю, усердствовать в уборке или нет? и времени мало прлшло после О блюсь тест не покажет и поэтому делать не хочу

Пожаловаться
Надежда
Наталья 

Уборка это дело настроения :) Хочу делаю — не хочу не делаю))) У меня перед месячными обычно как прорывает на уборку, так раз в месяц и убираюсь)))

Пожаловаться
Наталья
Надежда 

да там столько грязи будет от 6 дверей, хочешь не хочешь придется мыть все) все таки попробую тест, а то никак не успакоюсь?

Пожаловаться
Надежда
Наталья 

Тогда удачи :) И в уборке тоже ;)

Пожаловаться
Наталья
Надежда 

Спасибо!)

Пожаловаться
Мария

Бхб диагностируют только основываясь на анализах Хгч, а не на сгустках при М

Пожаловаться
Наталья
Мария 

были бледные очень полоскиина тестах, я хотела позже сделать тест а пришли м.

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

у меня в феврале 4 теста (3 клиаблу и 1 эвик) показали хорошие полоски, а хгч был меньше 5
так что, я делаю вывод, что бхб и беременность вообще на раннем сроке нормально определяет только анализ крови на хгч
может у вас не было бхб все таки? да не так это и страшно, многие даже не знают, что были беременны, и потом вполне удачно рожают

Предыдущая статья
Плохо или хорошо?
Следующая статья
Всем доброго дня