Девочки всем приветик! подскажите пожалуйста… мой цикл длится обычно 29-30 дней… овуляцию я чувствую каждый месяц на 14-17 дни цикла, в прошлом месяце «О»почему то была на 12 ДЦ и месячные начались чуть раньше на 27 ДЦ. В этом цикле после месячных я решила проследить овуляцию по тестам и начать планировать малыша с мужем.) тесты начала делать с 12 ДЦ и все тесты со светлыми полосками, сегодня 17 ДЦ полоска ярче… но я не пойму всеравно, может это быть овуляция или она могла быть до 12 ДЦ ??? ПА был и до 12 ДЦ и на 14,16. Девочки кто в этом понимает подскажите? Сегодня 17 ДЦ и болит поясница… может «О» ещё впереди? Фото тестов⬇️

У меня тоже цикл 28-30 дней, вчера был 14 дц, ходила на узи, врач сказала, что О сегодня-завтра, пришла сразу сделала тест на О, сразу показал четкие полоски и сегодня утром после 10.00, тоже две яркие, хотя думала, что О у меня должна быть примерно 17 дц. Светлая фотка 15 дц, темная 14 дц
Клеа блю со смайликом не ошибётся! Я раньше думала что овуляция позже. Оказалось значительно раньше.
Аленчик, дорогая!??У меня овуляция обычно на 18-19 день цикла была. Потом пару циклов назад — на 22-й ( по тестам следила с 12-го дня цикла)!
А в этот раз ? — она у меня была на 14-й! Что для моего 32-34 дневного просто супер рано было! Так что, может и у тебя так, в одном месяце могла наступить рано, а в другом передвинуться.?
Ок спасибо дорогая!) ?????
Мы когда планировали и делали тесты на овуляйию спали на 11, 13,15,17 день. И в первую же овуляцию забеременела. На кануние была стимуляция гормонами правда, на фоне отмены врач сказал шансов больше
Очень похоже! Я делала тесты — овуляция по тестам пришла раньше чем по моим расчётам, два дня были яркие полоски — потом все — снова еле видные ( к сожалению фото не делала). Па как раз в эти два дня.
Спасибо!) глядя по тестам вы думаете моя «О» ещё впереди?
Мне кажется ваш 17 день очень похож на овуляцию- но поделайте ещё дальше 18,19,20 день — чтобы убедиться и конечно мужа рядышком держать
? ? ? ? ? Мы на яркие полоски два дня подряд — хотя я очень переживала не попасть — ведь полоска яркая говорит что овуляция будет в течении суток — двое — и все не могла решить лучше раньше или попозже — но все получилось вовремя
? ? ?
??? спасибо!!! Буду следовать вашему совету!) ??
Ну теперь только ждать, по тестам о была. Так что должно было получиться .
Спасибо за ответ! Вы думаете она была до 12 ДЦ… я по этим тестам понять не могу...? я уже запуталась, а могло ее вообще не быть… хотя обычно у меня каждый месяц...
О у вас будет 18.19 день. Раз па уже 16 был то как только так сразу. Может и уже на 17 день все получилось.
Спасибо!!!??