Дюфастон и цикл

Всем привет ? девочки, кто пил дюфастон, у вас после отмены цикл нормальный был? У меня всегда эти дни начинались во время, в прошлом цикле пила дюфастон с 16по25 день. В этот цикле не пила. Должны были вчера начаться, но до сих пор нет. Мог дюфастон повлиять?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ulyasha

Пью с января, с 16 по 25 дц, месячные с задержкой в дней 5( раньше цикл был регулярный 28-30 дней, сейчас до 35

Пожаловаться
Яна
Ulyasha 

Вы с целью планирования пьёте? Давно? Есть результат?

Пожаловаться
Ulyasha
Яна 

Да. После зб, три цикла пропила, низкий прогестерон, пока без результата, все равно низкий (((

Пожаловаться
Яна
Ulyasha 

А вы кровь на прогестерон сдавали? Мне просто без анализов дюфастон назначили

Пожаловаться
Ulyasha
Яна 

Да, конечно. Может быть у вас по каким то другим показателям назначили…

Пожаловаться
Елена

Наш менструальный цикл не может зависеть 100% от дюфастона, и норма задержки до 5 дней, может и дюфастон повлиять, а может и подстыла, да что угодно может быть, но переживать нет повода, мне дюфастон нравится ,, я его тоже пила, и долго! А меськи не сегодня, так завтра придут!!!

Пожаловаться
Яна
Елена 

Спасибо. А сколько принимали дюфастон? С какой целью назначал и, если не секрет? Помог?

Пожаловаться
Елена
Яна 

Месяца три, при планировании врач назначил, но поскольку в моей жизни произошла большая потеря, я приостановила планировании, так как очень нервничала, сейчас восстанавливаюсь и снова в бой! Пейте его и не бойтесь, он рыхлит эндометрий за счёт чего и происходит хорошее прикрепление плода!!!

Пожаловаться
Елена

И восстанавливает цикл, а задержка до 5 дней норма

Пожаловаться
Яна
Елена 

Мне тоже при планировании назначали. Но я не сдавала анализы. Поэтому немного испугалась, а так ли он необходим… Спасибо за совет

Пожаловаться
Елена
Яна 

Я тоже не сдавала гормоны, но могу сказать что он необходим, его пьют даже беременные до какого то срока, и при планировании тоже пьют, понимаете кто то беременеет без всего, а кому то и надо немного постараться и принимать таблетки!

Пожаловаться
Яна
Елена 

Да, согласна

Пожаловаться
Ulyasha
Елена 

А вы не замечаете прибавку в весе от дюфастона?

Пожаловаться
Елена
Ulyasha 

Абсолютно нет, сколько я его пила, и сейчас когда поеду к врачу мне 100% опять его назначат

Пожаловаться
Mommy

Один раз аж на 7 дней задержка была

Пожаловаться
Яна
Mommy 

У меня просто обычно как по часам, а тут немного удивилась)

Пожаловаться
Татьяна

А беременность исключаете? Может тестик?)

Пожаловаться
Яна
Татьяна 

Ах, если бы… Но 100% беременности быть не может… ((

Предыдущая статья
Странный тестик :D
Следующая статья
По онкоцитологии под вопросом CINI