Пожалуйста, помогите разобраться. Сегодня 24 дц, О. была на 11 дц (Фолликулов было 2 в разных Я, один персистирует). Цикл до визанны был 26 дней, это первый цикл после отмены. Желтое тело 19мм с достаточным кровотоком, жидкости немного. Вчера началась молочница вечером ввела капсулу лактожиналь, утром сделала тест /. С утра мазня (извините) густые красноватые (ну густые — это молочница, понятно), но красные-то почему?? Г сказала, что скорей всего от лактожиналя. Сейчас пришла домой с узи и увидела, что выделения усилились и уже похожи на начало М (Я им даже рада, тк из-за отрицательного теста сдуру выпила дифлюкан). Так вот, не пойму — могут ли при Жт 19мм начаться М? Как я поняла оно же должно уменьшаться к концу цикла и кровоток должен быть скудным… или я не понимаю чего-то.
Нет у меня жёлтое тело не регрессирующее с прошлого м ц, тоже в конце месяца на приём, узнать почему так, а вообще в интернете читала такое часто бывает, что месячные проходят спокойно, а ж т остаётся и в теч месяца рассасывается, либо образуется киста желтого тела
Спасибо. Я вот тоже интернет почитала и нашла в одной онлайн констультации- врач отвечает дословно «во время месячных желтого тела быть вообще не должно», поэтому и запуталась… спрошу на следующей фолликулометрии ушло оно или нет