Не ждала я месячных 20.04, в прошлом месяце задержка 3 дня была, а в этом месяце пошли сегодня на 3 дня раньше, очень расстроилась, больше планировать не буду, когда придёт время тогда и будет лялька🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А как это не планировать, что имеется ввиду? Не будете высчитывать дни и овуляцию?

Пожаловаться
Альбина
Мария 

Да высчитывать дни и овуляцию, просто будем получать удовольствие в любой день и все, а когда надо будет само придёт ?

Пожаловаться
Ольга

После 2х лет брака, начали планировать малыша. Сдали все анализы, все было хорошо, и по моему мнению, никаких проблем с этим у нас возникнуть не должно было. Полгода я подсчитывала овуляцию, активно старались. Потом полгода чуть отпустили ситуацию, но по прежнему очень старались. Потом решили купить машину новую, сделать перерыв и через годик начать с новыми силами. Но наш малыш сам решил, когда он должен появиться в нашей семье. Через несколько месяцев, я поняла, что у меня задержка, но мысли о беременности даже не было… Сделала тест, а там //. Первая реакция шок, потом страх, потом счастье. Муж прыгал от счастья)) Всё произошло, как должно было. Потерпите, и вы скоро увидеть желанные полосочки. А ещё лучше езжайте на море и просто наслаждайтесь там друг другом. Кстати я забеременела на ДР мужа, когда даже мысли о детях не было, а просто получали удовольствие))

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Как это здорово ❤️ дай бог и нам обрести такое счастье, а вам и малышу здоровья!

Пожаловаться
Альбина
Ольга 

Как это хорошо ?
Вот да отпущу ситуацию, будем любиться и получать удовольствие ❤️

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Спасибо большое))) Обязательно обретёте, всему свое время!!!

Пожаловаться
Ольга
Альбина 

Правильно!!)) Поскорее вам увидеть свои долгожданные //?

Пожаловаться
ЭН

И у меня 20ого должны а сегодня мазня началась

Пожаловаться
Альбина
ЭН 

Организм не поймёшь ?

Пожаловаться
ЭН
Альбина 

Особенно когда планируешь

Пожаловаться
Обаяшка

Такая же история, в том цикле задержка 4 дня, а в этом раньше на 2 дня пришли. Тоже не буду планировать, будь что будет.

Пожаловаться
Альбина
Обаяшка 

Желаю вам увидеть заветные //?

Пожаловаться
Обаяшка
Альбина 

2 года жду. Спасибо большое и Вам обязательно и всем кто хочет?

Пожаловаться
ПлохаяМать

Если по анализам у вас и у мужа все хорошо, то да, правильно

Пожаловаться
Альбина
ПлохаяМать 

Да все хорошо