Посмотрите 17 апреля 2018 15:05 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ростов-на-Дону если это би шур то 10 минут назад сделала, так же выдал, думаю брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года Это тест вера? У меня тоже в прошлом цикле была такая полоска посередине. Это брак))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево Брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик бусинка11 летМальчик6 лет Набари Переделайте, брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Михаил5 лет Екатеринбург Тоже первый раз вижу полосу по середине ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга Девченки, спасибо.Переделаю утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнок Ромка6 лет Санкт-Петербург Тест не действителен, попробуйте другой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Панова Александр6 лет Боровичи Пусто, и реально на брак похоже, другой купите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Любимочка17 летМатвей6 лет Орск На брак похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Сынуля11 летМалыш6 лет Краснодар Первый раз вижу тест с полоской посередине, по-моему, это брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полина13 летВадим8 лет Чебоксары Почему полоска 1 и посередине? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бездельница Дмитрий9 летИгорь6 лет Воронеж Мутный какой может 5 минут не прошло? Предыдущая статьяВсем привет!Следующая статьяНе ждала я месячныхАктуальные постыберемнность 15 неделяпол на 33 неделе беременности
если это би шур то 10 минут назад сделала, так же выдал, думаю брак
Это тест вера? У меня тоже в прошлом цикле была такая полоска посередине. Это брак)))
Брак
Переделайте, брак
Тоже первый раз вижу полосу по середине ??
Девченки, спасибо.Переделаю утром
Тест не действителен, попробуйте другой.
Пусто, и реально на брак похоже, другой купите
На брак похоже
Первый раз вижу тест с полоской посередине, по-моему, это брак
Почему полоска 1 и посередине?
Мутный какой может 5 минут не прошло?