Всем привет! Я сама вроде успокоилась с планированием, пью потихонечку таблетки по схемам, как сказала гиня и не заморачиваюсь. Как будет так и должно быть! Но… есть одно НО… Меня просто окружают одни беременные, соседки, подружки, кошки с собаками, рядом с домом на дереве птички гнездо огромное свили, а сегодня на даче прибежала беременная ящерица))) У всех весна, одна я какая то замороженная на месте… Всем весны, позитива и желанных//
Комментарии
Актуальные посты
Вот прям про меня. Тоже одни беременные вокруг.
Я думаю тут 90% таких сидит)))))
Как я вас понимаю… у меня все молодые девчонке в родне, все подруги решили разом родить, даже которые младше меня))) только мы все никак((( чувствую себя старой беспомощной бабушкой((( а за постоянные вопросы на счёт этого, вообще убить хочется((( вот так и живем)))
Вот вот… эх… только тут меня понимают.
Вот и я только здесь этим поделиться могу)))
придет и наше время !
Обязательно придет))) Я верю! Вам желаю скорейших //
а я Вам !
А я кошку с котом сводить буду в этом месяце, вот забеременеет, зараза, придется ей завидовать?
Желаю вам и вашей кошке скорейших//))))))
Спасибо большое! И Вам обязательно?
Вот и я так про свой организм подумала) видимо отпуск у него)
Мой уже не в отпуске, а скорее на пенсию собирается)))) но пока еще работаем)))) только пока малорезультативно
Ящерица яйца откладывает и никак не может быть беременной.
Ящерицы тоже разные бывают, это я вам как дипломированный биолог говорю))) какая это была точно не знаю, но не реально толстая в животе была.
Я после зб тоже одних беременных встречала, мне казалось прям все сразу щас родят… Потом перестала их видеть)
У меня периодами обострения такие.))))
Правильно! Всему своё время, ваше значит ещё только впереди )
У меня мное уже позади, возраст поджимает и здоровье не очень, так что на все воля Бога.