Всем привет! Я сама вроде успокоилась с планированием, пью потихонечку таблетки по схемам, как сказала гиня и не заморачиваюсь. Как будет так и должно быть! Но… есть одно НО… Меня просто окружают одни беременные, соседки, подружки, кошки с собаками, рядом с домом на дереве птички гнездо огромное свили, а сегодня на даче прибежала беременная ящерица))) У всех весна, одна я какая то замороженная на месте… Всем весны, позитива и желанных//

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотСемён

Вот прям про меня. Тоже одни беременные вокруг.

Пожаловаться
Анна
КотСемён 

Я думаю тут 90% таких сидит)))))

Пожаловаться
Алёна

Как я вас понимаю… у меня все молодые девчонке в родне, все подруги решили разом родить, даже которые младше меня))) только мы все никак((( чувствую себя старой беспомощной бабушкой((( а за постоянные вопросы на счёт этого, вообще убить хочется((( вот так и живем)))

Пожаловаться
Анна
Алёна 

Вот вот… эх… только тут меня понимают.

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Вот и я только здесь этим поделиться могу)))

Пожаловаться
Карина

придет и наше время !

Пожаловаться
Анна
Карина 

Обязательно придет))) Я верю! Вам желаю скорейших //

Пожаловаться
Карина
Анна 

а я Вам !

Пожаловаться
Обаяшка

А я кошку с котом сводить буду в этом месяце, вот забеременеет, зараза, придется ей завидовать?

Пожаловаться
Анна
Обаяшка 

Желаю вам и вашей кошке скорейших//))))))

Пожаловаться
Обаяшка
Анна 

Спасибо большое! И Вам обязательно?

Пожаловаться
Нигяр
??? ох моя хорошая. Ну что поделать… походу нам пока ждать. Шагаю по проспекту и вижу многих (и моложе меня) с пузоми. Чувствую себя белой вороной. ??
Пожаловаться
Happy

Вот и я так про свой организм подумала) видимо отпуск у него)

Пожаловаться
Анна
Happy 

Мой уже не в отпуске, а скорее на пенсию собирается)))) но пока еще работаем)))) только пока малорезультативно

Пожаловаться
Елена

Ящерица яйца откладывает и никак не может быть беременной.

Пожаловаться
Анна
Елена 

Ящерицы тоже разные бывают, это я вам как дипломированный биолог говорю))) какая это была точно не знаю, но не реально толстая в животе была.

Пожаловаться
Кузя

Я после зб тоже одних беременных встречала, мне казалось прям все сразу щас родят… Потом перестала их видеть)

Пожаловаться
Анна
Кузя 

У меня периодами обострения такие.))))

Пожаловаться
Ника

Правильно! Всему своё время, ваше значит ещё только впереди )

Пожаловаться
Анна
Ника 

У меня мное уже позади, возраст поджимает и здоровье не очень, так что на все воля Бога.