Мне ставили укол, но такое чувство что не обезболивающее, а витаминки)) потому что при введение катетера, а после и жидкости, я ползала по столу. Очень больно. Но чаще всего у всех неприятно и все, кому как. Но мне лучше ещё раз на лапару чем это… желаю проходимости и без боли!!!
Ну сама процедура не болезненная, но и особо нет ничего приятного. Самое болезненное у меня было это вечером после процедуры, когда жидкость начала выходить из матки. Я разогнуться не могла.
Мне ставили укол, но такое чувство что не обезболивающее, а витаминки)) потому что при введение катетера, а после и жидкости, я ползала по столу. Очень больно. Но чаще всего у всех неприятно и все, кому как. Но мне лучше ещё раз на лапару чем это… желаю проходимости и без боли!!!
Спасибо Вам большое !!!!
Мне с наркозом делали, потом только тянуло и все
Мне было вообще не больно, совсем немного неприятно и все, тоже перед процедурой читала комментарии и тряслась, а оказалось это совсем не страшно
Немного тянет как при кд) а так вытерпеть можно)
Терпимо, но все зависит от болевого порога
Я чуть сознание не потеряла. Меня паническая атака одолела со страху. В следующий раз сделала под наркозом и всё хорошо.
Мне было больно 1 секунду, когда ввели инструмент, потом когда вливали жидкость просто неприятно.
Очень(( И крайне неприятная((
Неприятная процедура, но терпимая)
Тоже Новичихина в мае назначила!)сама боюсь, но думаю терпимо будет! так что все будет хорошо))
И мне в мае, перед отпуском хочет сделать ) боюсь страсть, но она настраивает на позитив, сказала как себя настроишь, так и пройдёт!
Пиши в личку потом как все пройдёт, если раньше меня сделаешь! и я тогда напишу))
Терпимо)
Что такое гсг?
Вполне терпимо, как болезненные месячные)
Если трубы плохо проходимы, то да. Но все можно вытерпеть вполне