Девчат, кому делали ГСГ маточных труб? Болезненная процедура?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Так

Мне ставили укол, но такое чувство что не обезболивающее, а витаминки)) потому что при введение катетера, а после и жидкости, я ползала по столу. Очень больно. Но чаще всего у всех неприятно и все, кому как. Но мне лучше ещё раз на лапару чем это… желаю проходимости и без боли!!!

Пожаловаться
Анастасия
Так 

Спасибо Вам большое !!!!

Пожаловаться
Настя

Мне с наркозом делали, потом только тянуло и все

Пожаловаться
Аня

Мне было вообще не больно, совсем немного неприятно и все, тоже перед процедурой читала комментарии и тряслась, а оказалось это совсем не страшно

Пожаловаться
Диана

Немного тянет как при кд) а так вытерпеть можно)

Пожаловаться
Дарья Калукова

Терпимо, но все зависит от болевого порога

Пожаловаться
Veronika

Я чуть сознание не потеряла. Меня паническая атака одолела со страху. В следующий раз сделала под наркозом и всё хорошо.

Пожаловаться
КалинкаМалинка

Мне было больно 1 секунду, когда ввели инструмент, потом когда вливали жидкость просто неприятно.

Пожаловаться
Джу

Очень(( И крайне неприятная((

Пожаловаться
Катерина

Неприятная процедура, но терпимая)

Пожаловаться
Юлия

Тоже Новичихина в мае назначила!)сама боюсь, но думаю терпимо будет! так что все будет хорошо))

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

И мне в мае, перед отпуском хочет сделать ) боюсь страсть, но она настраивает на позитив, сказала как себя настроишь, так и пройдёт!

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Пиши в личку потом как все пройдёт, если раньше меня сделаешь! и я тогда напишу))

Пожаловаться
Тонечка
Ну сама процедура не болезненная, но и особо нет ничего приятного. Самое болезненное у меня было это вечером после процедуры, когда жидкость начала выходить из матки. Я разогнуться не могла.
Пожаловаться
Малышка

Терпимо)

Пожаловаться
Валентина Левченко

Что такое гсг?

Пожаловаться
Екатерина

Вполне терпимо, как болезненные месячные)

Пожаловаться
Алина

Если трубы плохо проходимы, то да. Но все можно вытерпеть вполне

Показать ещё