Девочки, привет! Я сегодня с утра уже съездила сдала ХГЧ, как мне здесь посоветовали. Результат завтра с утра или поздно вечером сегодня. А тем временем я продолжаю мочить тесты. И я в шоке на то, что фрау показал жирную полоску, а эвик какой-то бледный.
1 тест фрау вчера утром
2 тест эви вчера в 21.00
3 тест эви сегодня с утра

Или омывание плода или ттт внематочная, одно из 2! Дай Бог чтоб 1 !
А Вы не знаете, есть какие-то симптомы внематочной? Ну там боли, например? А то меня ничего не беспокоит, только соски болят. И ещё я слышала, что при внематочной кровит постоянно почти, а у меня просто прошли месячные как положено и все
Месяца 3 или 4 назад такая же ситуация, как у вас у девочки была! Ничего не беспокоило совершено, пошли месячные она подумала ну все, потом после как закончились месячные или во время них сделала тест, положительный и с каждым днем все ярче и ярче, итог -внематочная! ?. Я попробую найти её посты, почитайте! Не факт что примерно через 2 недели после зачатия боли могут быть, могут позже появиться! На узи ещё не будет видно само собой ни маточной, ни внематочной! Рановато!
Но я надеюсь, что у вас все хорошо !?
А узи не делали? Эндомртий какой? Сколько мм ?
Спасибо, буду надеяться, что у меня всё будет хорошо!!!
УЗИ делала, 20 мм эндик был
Это на какой день цикла?
Такой большой! ?
Это за день до месячных, а потом на 6 дц была и был 17 мм
Аааа, а я подумала, что после овуляции смотрели! ))) дай Бог, чтобы все было хорошо! ?
У меня была ситуация такая 3-4 месяца назад(((
Эх !?. Но пост не Ваш читала, ещё у одной девочки тоже была такая же проблема!
Ну это же чётко вторая! Ярчайте)
Разные тесты реагируют по-разному даже на одну и ту же мочу. Динамику полосок выслеживать только на одной марке тестов, иначе нервов не хватит)
У меня эви вообще не показывал… а хгч уже 91 юыл
Насколько я знаю у фрау чувствительность 15, а у эви 20 поэтому эви бледнее
Я думаю вы правы.
А может быть такое, что вы ночью или ближе к утру ходили в туалет и 3й тест не совсем прям на первую утреннюю мочу?
Вечером пила много воды, но ночью не вставала в туалет
Тихонько поздравляю! Если делаешь еще тесты делай одной фирмы. Но тут вообще без сомнений! Ловлю чих?
Удачи Вам)))
Держу за вас кулочки