Привет девочки. Сегодня 6 недель и три дня моей беременности. На работе почувствовала дискомфорт в животе. Подумала: ладно, бывает. Может джинсы с ремнем давят… вечером с мужем поехали по магазинам. Вроде бродили не долго, но почувствовала усталость, раздраженность, голод и боль в низу живота. Приехали домой, пошла в туалет(пардон), а там как хлынет кровь и такая темно красного цвета… у меня аж потемнело в глазах от этого. Сразу врачу пишу: «у меня кровь полилась, что делать?» Врач незамедлительно: «тр.анекс.ам выпить одну, дю.фас.тон 2таб. и магний 2таб. и лежать. Скорую вызовешь, там тоже самое сделают, лучше ляж и лежи». И вот выпила я всё и лежу. Поела. Пошла снова в туалет и снова много крови. Я не могу ни плакать, ни переживать, ничего не понимаю. Девочки как думаете, это всё? 😢😤🤐
Блин ? может скорую?? может прокапают и ещё что нибудь, ну как же так(((
?????? здоровья вам и малышам ? лежите и не нервничайте ??
Увидела, Любка держись и не отпускай крошек ??
Главное, чтобы малыши остались со мной!???
По УЗИ все малышки на месте?
Да
Посадят на дюфастон, или утрожестан, только потом не отменяйте, я до сих пор с утрожестаном
Я тоже в 5 нед в больнице лежала, тоже самое пила что и врач назначила, но мне там было спокойней
Т ранее сам 4 -6 таблеток надо пить каждые 4 часа
Ну что там у вас??? Лучше стало???? ?
Все правильно вам врач сказал: скорая сделает то же самое. И правы те, кто говорит, что в больнице могут и посмотреть грубо, и не факт, что УЗИ сделают. Да и УЗИ — это не лечение.Это малышам никак не поможет. Скорее всего, у плодного яйца, которое было деформировано на УЗИ, пошла отслойка. Это бывает. Самое главное — лежать и не реветь. Во время плача выделяется окситоцин — гормон, сокращающий матку, если есть проблемы, он их усугубляет. Единственно, что вы сейчас можете сделать для своих малышей — дать им покой. Искренне желаю, чтобы все обошлось.
Транексам при кровотечении пила 3 раза в день ,2 шт утрожестана по 1-2 раза, но конечно лучше в больницу. Утрожестан как говорят лучше дюфастона.
Вы вызвали СКОРУЮ?????????
У вас ведь двойня, может с один что то пошло не так?
Скорую!!!!
Срочно в больницу ,, вы что!???!?!
Вот это у вас спокойствие) я бы поехала в больницу… мало ли какая потеря крови будет. Да и под присмотром, а вдруг нужно будет действовать незамедлительно… но дело ваше… дай Бог, чтоб все наладилось!!!
Вот, вот. Тоже хотела об этом написать, простите меня, автор, но вы тупо теряете драгоценное время. Я сперва даже подумала что это шутка(ну как можно с кровотечением лежать дома?)но судя по всему вы это серьезно.
Вызывайте скорую, и спасайте своего малыша! В больнице не то же самое, я лежала на сохранении, и мне кололи уколы и ставили капельницы!
Береги вас Бог! Если до утра ничего не изменится, езжайте сразу к своему врачу
Дай Бог что все прошло !
Не знаю, когда лежала на сохранении, не только пила транексам, но и уколы кололи. А когда кровотечение открылось, так сразу два делали, в попу и в Вену. Кровотечение на тот момент остановили