Кровотечение в 6 недель

Привет девочки. Сегодня 6 недель и три дня моей беременности. На работе почувствовала дискомфорт в животе. Подумала: ладно, бывает. Может джинсы с ремнем давят… вечером с мужем поехали по магазинам. Вроде бродили не долго, но почувствовала усталость, раздраженность, голод и боль в низу живота. Приехали домой, пошла в туалет(пардон), а там как хлынет кровь и такая темно красного цвета… у меня аж потемнело в глазах от этого. Сразу врачу пишу: «у меня кровь полилась, что делать?» Врач незамедлительно: «тр.анекс.ам выпить одну, дю.фас.тон 2таб. и магний 2таб. и лежать. Скорую вызовешь, там тоже самое сделают, лучше ляж и лежи». И вот выпила я всё и лежу. Поела. Пошла снова в туалет и снова много крови. Я не могу ни плакать, ни переживать, ничего не понимаю. Девочки как думаете, это всё? 😢😤🤐

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Удачи Вам и малышам!
Пожаловаться
Vivy

Блин ? может скорую?? может прокапают и ещё что нибудь, ну как же так(((

Пожаловаться
Любашка
Vivy 
Я уже в больнице. И уже всё хорошо.
Пожаловаться
Альбина
Любашка 

?????? здоровья вам и малышам ? лежите и не нервничайте ??

Пожаловаться
Vivy
Любашка 

Увидела, Любка держись и не отпускай крошек ??

Пожаловаться
Любашка
Vivy 

Главное, чтобы малыши остались со мной!???

Пожаловаться
Юлия
Любашка 

По УЗИ все малышки на месте?

Пожаловаться
Любашка
Юлия 

Да

Пожаловаться
Юлия
Любашка 

Посадят на дюфастон, или утрожестан, только потом не отменяйте, я до сих пор с утрожестаном

Пожаловаться
NATALI

Я тоже в 5 нед в больнице лежала, тоже самое пила что и врач назначила, но мне там было спокойней

Пожаловаться
Мамулик

Т ранее сам 4 -6 таблеток надо пить каждые 4 часа

Пожаловаться
Сашенька

Ну что там у вас??? Лучше стало???? ?

Пожаловаться
Любовь

Все правильно вам врач сказал: скорая сделает то же самое. И правы те, кто говорит, что в больнице могут и посмотреть грубо, и не факт, что УЗИ сделают. Да и УЗИ — это не лечение.Это малышам никак не поможет. Скорее всего, у плодного яйца, которое было деформировано на УЗИ, пошла отслойка. Это бывает. Самое главное — лежать и не реветь. Во время плача выделяется окситоцин — гормон, сокращающий матку, если есть проблемы, он их усугубляет.  Единственно, что вы сейчас можете сделать для своих малышей — дать им покой.  Искренне желаю, чтобы все обошлось.

Пожаловаться
Юлия

Транексам при кровотечении пила 3 раза в день ,2 шт утрожестана по 1-2 раза, но конечно лучше в больницу. Утрожестан как говорят лучше дюфастона.

Пожаловаться
Milehka

Вы вызвали СКОРУЮ?????????

Пожаловаться
Anna

У вас ведь двойня, может с один что то пошло не так?

Пожаловаться
Анна

Скорую!!!!

Пожаловаться
Marishka

Срочно в больницу ,, вы что!???!?!

Пожаловаться
Ольга

Вот это у вас спокойствие) я бы поехала в больницу… мало ли какая потеря крови будет. Да и под присмотром, а вдруг нужно будет действовать незамедлительно… но дело ваше… дай Бог, чтоб все наладилось!!!

Пожаловаться
НадюШа
Ольга 

Вот, вот. Тоже хотела об этом написать, простите меня, автор, но вы тупо теряете драгоценное время. Я сперва даже подумала что это шутка(ну как можно с кровотечением лежать дома?)но судя по всему вы это серьезно.
Вызывайте скорую, и спасайте своего малыша! В больнице не то же самое, я лежала на сохранении, и мне кололи уколы и ставили капельницы!

Пожаловаться

Береги вас Бог! Если до утра ничего не изменится, езжайте сразу к своему врачу

Пожаловаться

Дай Бог что все прошло !

Пожаловаться
Маруся

Не знаю, когда лежала на сохранении, не только пила транексам, но и уколы кололи. А когда кровотечение открылось, так сразу два делали, в попу и в Вену. Кровотечение на тот момент остановили

Показать ещё