Аисты к нам летят❤️ 16 апреля 2018 21:23 Вот, что нарисовала! Использую магию Аиста❤️ пусть к каждому он прилетит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Москва И добротой от этой картины веет !?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанеттка Снежана6 лет Пермь ↩ Леля Спасибо большое) зов души ? Хочу ещё нарисовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Москва ↩ Жанеттка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Москва Очень красиво !? ПожаловатьсяСкопировать ссылку галина юля18 лет Ростов-на-Дону Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанеттка Снежана6 лет Пермь ↩ галина Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нигяр Душка6 лет Очень красиво ☺? это гуаш? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанеттка Снежана6 лет Пермь ↩ Нигяр Спасибо☺️ акриловые краски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Isabel Арина3 года Санкт-Петербург Очень красиво, у Вас талант ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанеттка Снежана6 лет Пермь ↩ Isabel Спасибо большое ☺️? притягиваем бусинку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанеттка Снежана6 лет Пермь Спасибо большое девочки ? рисовала всем сердцем и душой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Региночка Мия4 годаМартин2 года Красиво очень ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанеттка Снежана6 лет Пермь ↩ Региночка Спасибочки большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Илья6 лет Курган Очень красиво ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанеттка Снежана6 лет Пермь ↩ Надежда Спасибочки большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марьяна12 летСемён4 года Видное Красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанеттка Снежана6 лет Пермь ↩ Ирина Спасибочки большое, старалась ☺️ Предыдущая статьяФикус ( цветок для привлечения беременности).Следующая статьяДостинекс и уплотнение в грудиАктуальные постысхема сборки кроватки лельс маятникоммобиль тини лав моя принцесса фото
И добротой от этой картины веет !?
Спасибо большое) зов души ?
Хочу ещё нарисовать
?
Очень красиво !?
Очень красиво!
Спасибо большое ☺️
Очень красиво ☺? это гуаш?
Спасибо☺️ акриловые краски
Очень красиво, у Вас талант ?
Спасибо большое ☺️? притягиваем бусинку
Спасибо большое девочки ? рисовала всем сердцем и душой