У нас получилось) 16 апреля 2018 19:41 Добрый вечер!4.5 года планирования… И вот 7дз и тест))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксюша6 лет Поздравляю вас! Берегите себя! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SaraWriter Азнакаево Поздравляю от всей души!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев Поздравляю Вас!!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара6 лет Самара Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Максим6 летБогдан4 года Ростов-на-Дону Поздравляю вас!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Orange Алматы Поздравляю и легкой беременности! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Рамик3 года Москва Я Вас поздравляю!!! Скажите, как Вы дотерпели до 7 дз, чтоб сделать тест? Научите, пожалуйста!!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку настюша Берс Ирина13 летВалентина6 летЛеонид5 летПолина2 годаЕевгения1 год Березовский ↩ Солнышко Никак))))я сделала тест за 5 дней до м))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Рамик3 года Москва ↩ настюша Берс Чихните на меня, милая!!! Мне тоже на днях делать тест))) Хочу такой же красивый как у вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку настюша Берс Ирина13 летВалентина6 летЛеонид5 летПолина2 годаЕевгения1 год Березовский ↩ Солнышко Апчиии)Пусть все получится!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Рамик3 года Москва ↩ настюша Берс Спасибо огромное!!! Поймала Ваш заразный чих)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Саша6 лет Санкт-Петербург Поздравляю!!! У нас столько же времени ушло и вот сегодня тоже//ПожаловатьсяСкопировать ссылку настюша Берс Ирина13 летВалентина6 летЛеонид5 летПолина2 годаЕевгения1 год Березовский ↩ Юлия Спасибо и вам тоже легкой Б!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ангелина Париж Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Никита8 летСаша1 год 11 месяцев Санкт-Петербург Поздравл??яю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенька Нижневартовск Какая красота ? легкой беременности ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюша Тимур8 лет Гомель Поздравляю!!! Радуйтесь и берегите себя!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Региночка Мия5 летМартин2 года Поздравляю ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Виолетта15 летГордей7 лет Минск Поздравляю!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Санкт-Петербург ух ты какие яркие полосочки:))) легкой беременности:)) поздравляю:))))) Показать ещё123 Предыдущая статьяДевчата, всем привет) ПодскажитеСледующая статьяГемостазиограммаАктуальные постычто означает беременность 6.7недельмрт органов малого таза есть ли облучение
Поздравляю вас! Берегите себя! ?
Поздравляю от всей души!)
Поздравляю Вас!!!))
Поздравляю!
Поздравляю вас!!)
Поздравляю и легкой беременности! ??
Я Вас поздравляю!!! Скажите, как Вы дотерпели до 7 дз, чтоб сделать тест? Научите, пожалуйста!!!)))
Никак))))я сделала тест за 5 дней до м)))
Чихните на меня, милая!!! Мне тоже на днях делать тест))) Хочу такой же красивый как у вас!!!
Апчиии)Пусть все получится!!
Спасибо огромное!!! Поймала Ваш заразный чих))))
Поздравляю!!! У нас столько же времени ушло и вот сегодня тоже//
Спасибо и вам тоже легкой Б!!!
Поздравляю ?
Поздравл??яю!!!
Какая красота ? легкой беременности ???
Поздравляю!!! Радуйтесь и берегите себя!)
Поздравляю ❤️
Поздравляю!???
ух ты какие яркие полосочки:))) легкой беременности:)) поздравляю:)))))