И вдогонку к предыдущему посту: где найти гемостазиолога в Киеве? Или хоть гематолога? Девчонки, кто обращался? Буду благодарна за ответы!
И вдогонку к предыдущему посту: где найти гемостазиолога в Киеве? Или хоть гематолога? Девчонки, кто обращался? Буду благодарна за ответы!
Почитай о нем в инете… принимает на Дорогожичах, Рижская… не Павлович а Петрович… пардон.
Про него читала как раз, но отзывы как-то не очень. Вы были у него?
Да
Если будут проблемы он поможет… если нет заниматься вами не будет… да анализ только с евролаб… да делает свой оамширенный анализ за 2000тыс грн… но это ему помогает помочь.
Мда, у меня все анализы с Дилы. В Евролабе вообще ничего не сдавала. А что за анализ за 2000грн?
Расширенная гемостазиограмма вроде… в евролабе нужнло сдать только коуалограмму.
Спасибо за ответ! Вам помог этот врач? И как вообще впечатление о нем как о специалисте?
Мне он был не нужен по более расширенному анализу… а подружке помог… можно еще поехать в поликлинику охматдета на ул.Стретенская… там врпчи прекрасные и генетики и вообще они специализируются по невынашиванию.
Спасибо!
Не за что… здоровья Вам.
Вознюк Валерий Павлович