Привет ☺️сегодня ходила к физиотерапевту, сказала что у меня были чистки, зб, на гистере гиперплазия т эндометриоз в зачатке, но это сказал врач который гистеру провёл.
В общем назначены :10 сеансов магнитотерапии. И больше при эндометриозе что-то делать сказали не стоит, чтоб не нарастить эндометриоз… Но если гиня посчитает нужным ещё поделать, то будем делать и электрофорез. Но блин в этом цикле сплошные праздники и придётся переносить процедуры на след цикл (((( снова тянем время…
девочки, кто делал физио при эндометриозе и эндометрите? Какие? Думаю попить коктейли 🍸 кислородные
Физиопроцедуры при ХЭ
Комментарии
Актуальные посты
А с какого дня цикла нужно ходить на физио?
Оптимально после того как закончатся выделения сразу
Поняла) спасибо большое
Мне назначили 10 сеансов амплипульсотерапии, и пять процедур с инстилляции.
Мне физиотерапевт говорила тоже говорила, что при эндометриозе можно только магнитотерапию. А при эндометрите мне назначали магнит и электрофорез. Правда потом выяснилось, что у меня эндометрита то и не было.
Прикол, это как тебе начально его поставили ??
Да, мой врач заведующая была отселением, то же самое сказала…
После последней зб-анэмбрионии врач из жк нащупала хр.аднексит и отправила меня на дневной стационар, в котором врач мне сказал: нет никакого аднексита, есть хр. эндометрит, т.к. он есть у всех после зб. Антибиотики я там брала ради приличия, но пить не стала, т.к. до этого уже пила. Ходила на дневной стационар только ради физио. А когда выписалась, проверилась на эндометрит, а его, как оказалось, нет. Хорошо, что антибиотики повторно не пила.
Проверилась по пайпель -биопсии? Вообще либо тебе неправильно поставили диагноз, либо ещё что-то, он не лечится насколько знаю
Да, сделала пайпель биопсию, а там все в норме. Что там нашупала врач в жк — это прям загадка.
У меня было 10 магнитов, ноль эффекта ((((. А что за коктейли и где их взять?
А для чего именно вы делали магнит?
В инете посмотрите кислородные коктейли. Сама буду читать по этой теме, выше говорят девочки., что бесполезняк
Эндометрий тонкий, ставят хр. эндометрит. Почистили после ЗБ(((
От магнита не сразу порой растёт… но мне не для роста надо, с ним проблем нет. Для качества скорее
Я все возможные физио делала, но у меня ттт нет эндометриоза.С ним и правда мало что можно(Я для эндометрия делала по 3-4месяца и по 2-3 процедуры в день.и так ко всем 5 эко готовилась.
у меня эндометрит как диагноз. А вот эндометриоз не ставили по гистологии гистеры. А врач сказал который проводил гистеру-потому решила сказать об этом физиотерапевту…
Да, многие девочки сочетают кучу всегр
Эндометриоз никогда не ставят по гистологии.только визуальный осмотр по узи, гистере и лапаре.
Ага, ну вот значит сказали начинается он
А эндометрий хорошо растёт вообще без физио ?
У меня? или вобще?
У тебя ?
Коктейли не несут кислород, так как через желудок он не всасывается. Я электрофорез делала и уз
Значит не пить сидеть на попе ровно мне, спасибо. У тебя вроде не было эндометриоза
Косвенно скорее всего есть, у мамы был. Месячные всегда льют как из ведра
У меня не льют, если это признак
а лазер нельзя? мне при эндометриозе и магнит и лазер назначили.лазер может сделать хуже эндометриоз?
не знаю пока только магнит… и если что электрофарез
Не подскажу по поводу физиопроцедур, но от всей души желаю, чтоб все это помогло и поскорее наступила удачная Б!
Кстати, спасибо, что напомнила про коктейли кислородные, надо будет добраться до аптеки и попить)
такие же диагнозы с такие же процедуры у меня.в таком же количестве и тоже на праздники ((но я наверное буду всё таки делать.может будет эффект.10 процедур ни так уж много
Да ладно, вот совпадение ))) тоже 10 магнитов ) ну у мен прям жёстко не выйдет… и врач не рекомендовал
магнит + кальция глюконат в/в делали… а так еще покупала курсовку у себя в санаторий и ходила на грязевые ванны, разные циркулярные души и ванны, массаж матки (супер процедура) и разные зарядки...
Мне с эндометриозом вообще запретили любые физ. процедуры
у вас на какой стадии?
У меня в зачатке
У меня давно он уже, и было несколько операций и искусственных климаксов, и все равно эндометриоидные кисты вылезают снова
Делала лазер, ещё дома делала обертывания из подогретой голубой глины на 2 часа
Смотрела передачу что кислородные коктейли это фигня полнейшая, никакой пользы от них нет
Ого
Был магнит и электрофорез 20 раз
В личку вам напишу
Мне особо физио нельзя из за узлового зоба, поэтому я в санатории просто так коктейли трескала и в спа капсуле релаксировала. Ещё циркулярный душ, массаж, бассейн с морской водой. Хотела жемчужные ванны, но разве всё успеешь… Очень девочки с гинекологическими проблемами хвалили грязи, но мне опять же их нельзя.