Помогите 16 апреля 2018 12:43 Девчонки, подруга спрашивает видно ли что-то? Мне вроде бы просвечивается, но не хочу обнадёжить??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Двое Деток Алиса9 летМатвей6 лет Мончегорск Да ладно подруга?????♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Казань А тут пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Казань У меня были две яркие полоски, я делала тест на 5 лень задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём7 лет Липецк На первом фото на 2 тесте как будто что то естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Евгений6 летТимофей11 лет Ивано-Франковск ↩ Юлия Мне про него подруга говорит, что там была полоска! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём7 лет Липецк ↩ Аня Пусть через пару дней делает еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Надежда12 летВладислав6 лет Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман6 лет Казань Не вижу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Токарева Ярослав8 летВиктория3 года Новочеркасск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГаечкА ВаликовнА Пусто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек2 года Пусто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Евгений6 летТимофей11 лет Ивано-Франковск Подруга твердит что на нижнем раньше была вторая, а я уже не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неаполитанка Вадим8 лет Владивосток Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розалина Санкт-Петербург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Макс8 лет Архангельск Ничего там нет. Что за мода последнее время пустые тесты за положительные считать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Никита8 лет Чернигов Нету там ничего Просто когда хочешь так всматриваешься и видишь то чего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Зеленоград Нет ? Я вижу что отрицателен Показать ещё12 Предыдущая статьяПоймала!!)))Следующая статьяНошу первый месяц гормональноеАктуальные посты12 нидель беременности6 недель беременности это сколько месяцев
Да ладно подруга?????♀️
А тут пусто
У меня были две яркие полоски, я делала тест на 5 лень задержки
На первом фото на 2 тесте как будто что то есть
Мне про него подруга говорит, что там была полоска!
Пусть через пару дней делает еще
Пусто
Не вижу…
Пусто
Пусто?
Пусто(
Подруга твердит что на нижнем раньше была вторая, а я уже не знаю.
Пусто
Нет
Ничего там нет. Что за мода последнее время пустые тесты за положительные считать…
Нету там ничего Просто когда хочешь так всматриваешься и видишь то чего нет
Нет ? Я вижу что отрицателен