Поздняя О после Ярины

Всём привет. Дорогие, подскажите, отслеживаю О по тестам «Я родился» с оранжевым цветочком, у меня первый цикл после отмены ОК. Так вот, начала отслеживать рано с 9 д. ц, вчера был 14 д. ц по календарю Flo день овуляции а у меня по тестам последние 3 дня ну еле еле заметная 2 полоска, вообще практически не видна. У кого была поздняя О после ОК? Стоит дальше отслеживать или как? Ощущений то что О пока никаких, я их и раньше впринципе не чувствовала. Фото в комментариях.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спасибо девочки за ответы. Буду ждать, вы мне вселили надежду что все ещё впереди у меня)))) и я скоро дождусь свою О
Пожаловаться
КалинкаМалинка

У меня после 3 месяцев Диане-35 на 11 дц фолликул был 9мм, на 16 дц доминантный 12 мм, в итоге овуляция была на 26 д.ц. Чуть тянул живот, На УЗИ подтвердилось, что лопнул фолликул. Теперь ждём //, сегодня 3 день после овульки, живот иногда потягивает до сих пор.

Пожаловаться
angry Birds

И цикл после ок первый у меня был 32 дня

Пожаловаться
angry Birds

А фло это для тех, у кого цикл идеальный… а после ок он только налаживается

Пожаловаться
angry Birds

Я пила 2 месяца, но Диане 35, цикл был 31 день при ок, закончила пить, пошли месячные, после них ждала тех самых ярких признаков овуляции, о которых здесь пишут ? их все не было, думала на 13 дц будет, но и тут нет ощущений, потом купила тесты на овуляцию овуплан, начала тестить с 15 дц, и овуляция случилась на 18 дц, пошла на УЗИ все отлично, овуляция была, чуть стреляла поясница у меня, так что ждите

Пожаловаться
angry Birds

Сколько пили и при ок какой цикл был ?

Пожаловаться
angry Birds 

Пила 3 месяца 28 дней цикл

Пожаловаться
Мадлен

Может цикл увеличился. Я делала тесты через день, потом заполосотатился и через день на спад пошел, потом полоска почти как у вас была

Пожаловаться
Мадлен 

Всё может быть

Пожаловаться
Александра null

3 цикл после отмены ярины, в этом овуляцию отслеживала и ее не было. На 13дц по узи фолликул доминантный не такой большой как надо, говорят это нормально что ановуляторные циклы после отмены, яичникам надо восстановится, но все индивидуально

Пожаловаться
Поздняя О после Ярины
Пожаловаться
Виктория

Сходите на УЗИ вам точно скажут когда у вас Овулька будет