Всём привет. Дорогие, подскажите, отслеживаю О по тестам «Я родился» с оранжевым цветочком, у меня первый цикл после отмены ОК. Так вот, начала отслеживать рано с 9 д. ц, вчера был 14 д. ц по календарю Flo день овуляции а у меня по тестам последние 3 дня ну еле еле заметная 2 полоска, вообще практически не видна. У кого была поздняя О после ОК? Стоит дальше отслеживать или как? Ощущений то что О пока никаких, я их и раньше впринципе не чувствовала. Фото в комментариях.
У меня после 3 месяцев Диане-35 на 11 дц фолликул был 9мм, на 16 дц доминантный 12 мм, в итоге овуляция была на 26 д.ц. Чуть тянул живот, На УЗИ подтвердилось, что лопнул фолликул. Теперь ждём //, сегодня 3 день после овульки, живот иногда потягивает до сих пор.
И цикл после ок первый у меня был 32 дня
А фло это для тех, у кого цикл идеальный… а после ок он только налаживается
Я пила 2 месяца, но Диане 35, цикл был 31 день при ок, закончила пить, пошли месячные, после них ждала тех самых ярких признаков овуляции, о которых здесь пишут ? их все не было, думала на 13 дц будет, но и тут нет ощущений, потом купила тесты на овуляцию овуплан, начала тестить с 15 дц, и овуляция случилась на 18 дц, пошла на УЗИ все отлично, овуляция была, чуть стреляла поясница у меня, так что ждите
Сколько пили и при ок какой цикл был ?
Пила 3 месяца 28 дней цикл
Может цикл увеличился. Я делала тесты через день, потом заполосотатился и через день на спад пошел, потом полоска почти как у вас была
Всё может быть
3 цикл после отмены ярины, в этом овуляцию отслеживала и ее не было. На 13дц по узи фолликул доминантный не такой большой как надо, говорят это нормально что ановуляторные циклы после отмены, яичникам надо восстановится, но все индивидуально
Сходите на УЗИ вам точно скажут когда у вас Овулька будет